掲示板もうすぐ終了との事ですが精神に障害をお持ちの方は最後の投稿となるかも知れま…
掲示板もうすぐ終了との事ですが精神に障害をお持ちの方は最後の投稿となるかも知れませんのでお読み頂けたら嬉しいです。
https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4439581
まずはこちらをどうぞ。
一週間前に自分がした回答です。
物事の発言はこの基礎を知っておきながら考え応用に用いると道(人生)は開けて行くものです。
例えば例をあげると、上記URLより、皆さんの使う一人称…僕は…面目(めんぼく)ないは目と同じ読みですね。
木は大木(たいぼく)と読み、牧師は牧場(ぼくじょう)牧場(まきば)と読んだりします。
私はわたし…わはBの綴りと同じで、しはCです。
た…ナこ…で…ため…と言えば自分はここ(目)にいるよとなるのです。
町にも思うにも…た(田)はありますけども、心自体は目なんですね。
心が目だなんて初耳の人いるかも知れませんが芯と読みキは心と書くんです。
芯…しん…sinを日本語で罪と読み罪に目があるのわかると思います。
思いは思想と読み自然である自分ですね。田は口に十で十はtenとも読みます。これを仕事と読み博士と読んだり。士…自体アメリカ、ヨーロッパのお墓です。
仕事…workと読むんですね。
悪魔のあくは目です。
サタンのタンはtongue(タンで舌は下と同じ読みで下がると読むんです。これがサタン。
心は目ですか、これが…と言ったら目となります。
目も舌も生きてる限り生命にはありきでこれが自分と言うものです。
このような繋がりを洗脳と呼ぶにはおかしな気もするんですが、皆さんはどう思うでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
お悩みはお名闇であり、お…自体名前です。
人の字を大人と読み一人と読むと、な=りとなり、りも名前となります。
こちらは尾崎豊の曲名で
Mama,say Good-bye
🎤きっと人(日と)は やがて深い闇の中で
一人自由な夢叶えて眠るのだろう
だからお眠りよ もう何も悲しまなくていい
星になったあなた(You)の人生は
さよならの言葉さえ聞けなかった本当のさよなら
ずっと夢見てその安らかな笑顔で🎤
最後のフレーズですが尾崎豊の最後の曲です。
こちらも投稿URLから導きだしていただけると幸いです。
https://onayamifree.com/viewthread/4441447/
こちらの投稿は気にはなりましたがレスしませんでした。
どの投稿でも自分と照らし合わせて応用して読むと見えて来るものです。
左翼は左を…さ…と読むは舌(下)の事ですね。
左はナエと綴るのですが、エは大工(だいく)と読むとエとは目ですよ。
エはIでもあり僕私です。
貴方を貴殿(きでん)と読むと木はあとなるんですね。
アで見るとフとノで綴りフは一二三ヒフミのニで名前です。
こんな仕組みである事を知らないと深い闇なわ訳です。
🎤探しものはなんですか
見つけにくいものですか?
かばんの中も机の中も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか
それより僕と踊りませんか?
夢の中へ夢の中へいってみたいと思いませんか
うふふ うふふ さあ…🎤
探す探求心ですね。
舌目で言う(You)考えるThink(シンク)と言う事です。
今月末に入りB型作業所へ行く事にしました。
週に二日で火曜と木曜日です。
三ヶ月も経つと福祉施設にいるのも退屈だし暇なので仕事をすることににしました。
大体一ヶ月八日作業して7千円てところです。
朝10時から昼15時まで。
50分事に10分休憩があり、昼食は12時から13時まで弁当はヘルシー弁当で100円。
日給から差し引かれるんです。
弁当は実質400円の品ですが国から300円の補助金がでるらしいです。
で100円。
日給は弁当代引いて700円ちょい。作業はペットフードの作業で小袋に入ったペットフード(犬猫用)を大袋に入れる作業とか猫用のフードに乾燥剤を入れる作業です。
気晴らしは気分転換に作業所へ行くといったところです。
目に障害あってもうっすらと見えれば手探りでこなせる作業です。
自分の視界は真っ白なんですけどね。
私はロボットではありません。
昨日の事ですが自分のテレビはリモコンが壊れており、番組表が映らないんです。
そこで今日は何の番組があるのだろう…とスマホで検索したところ
私はロボットではありません。
と表示がでました。
ん?と思い戻るボタン<で回避したんですね。
はじめてみました…
YouTube私はロボットではありません
で検索したところありました。
この時にYouTubeの更新が必要ですアップデートとありスポンサーとあったのでスポンサー詐欺とみてこちらも更新はしません。
3日前には熊本の会社で一億振り込み詐欺事件が起きています。
ウイルスに感染しています!警告🚨ですが初歩的な詐欺です。
このような詐欺対策を会社内で話題にしてないのもおかしな話だと思いました。
熊本県会社で一億円振り込み詐欺事件
で検索してみてください。
新しい回答の受付は終了しました