20代前半の女子大生です。付き合って半年の彼氏がいます。 見た目は童顔ってよく…
20代前半の女子大生です。付き合って半年の彼氏がいます。
見た目は童顔ってよく言われるんですが、胸がEカップと大きめなのもあってか、付き合い始めた頃から彼がそこにかなり反応してる感じがありました。
最初は「ちゃんと女の子として見てくれてるんだな」って嬉しかったし、距離が近いのも嫌じゃなかったんですが、最近は会うたびにほぼ毎回セックスの流れになるのが当たり前になってきていて…。
部屋に入ると自然とそういう雰囲気になって、気づいたらまた同じ感じ、みたいな。正直、胸ばかり触られたり舐めてる時間が長くて、「またそこなんだ…」って思ってしまう自分もいます。
もちろん彼のことは好きだし、優しいところもあるし、一緒にいて楽しい時間もあるんですけど、だんだん「私と会いたいのか、それとも体目的なのか」って考えてしまって苦しくなってきました。
外で普通にデートしてても、どこかで「このあと結局そうなるんだろうな」って頭をよぎるようになってしまって、純粋に楽しめなくなってる自分もいて…。
断るほど嫌なわけじゃないけど、毎回同じ流れなのがしんどい、でもそれをどう伝えたらいいかわからない、っていう中途半端な状態です。
同じように、デートの度セックスが多すぎる彼で悩んだことある方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
自分かと思うくらい同じ悩みでびっくりしました😭
付き合いたての時はまあいつか頻度減るかなって思っても減らないんですよね
例えこっちが行為自体好きだったとしても恋人として思ってもらえてるのか、それとも都合のいい存在なのか分からなくてモヤモヤしちゃうし、彼女じゃなくてセフレでいいじゃんって思っちゃいますよね
私の場合はまず頻度の確認からしました
〇〇くんは週に何回したいとかあるの?
会ったら絶対したいと思っちゃうタイプ?
みたいな感じで!
○○ちゃんは?って聞き返されたら、
私は○○くんと一緒にいるだけで幸せだから少なくてもいいかな〜
って答えます
聞き返されなくても質問に答えてもらった後にこれ言ったら減りました
というか今日は気分じゃないかもとかで断っても空気悪くならず済むようになりました!
彼氏によるのかもしれないけど、参考になれば嬉しいです
すべての回答
>> 1
付き合いたての時はまあいつか頻度減るかなって思っても減らないんですよね
例えこっちが行為…
本当に丁寧に教えてくださってありがとうございます😭
同じように悩んでる方がいるって分かるだけでもすごく救われました…。
具体的な聞き方とか、自分の気持ちの伝え方まで教えてもらえてすごく参考になります。ちゃんと会話することって大事なんだなって改めて思いました。
私も勇気出して、一度頻度や気持ちについて話してみようと思います…!本当にありがとうございます。
男は命の次に性欲処理が大事な生きものだから
女とは違うよ
チンコまで脳みその猿
例えこっちが行為自体好きだったとしても恋人として思ってもらえてるのか、それとも都合のいい存在なのか分からなくてモヤモヤしちゃうし、彼女じゃなくてセフレでいいじゃんって思っちゃいますよね
私の場合はまず頻度の確認からしました
〇〇くんは週に何回したいとかあるの?
会ったら絶対したいと思っちゃうタイプ?
みたいな感じで!
○○ちゃんは?って聞き返されたら、
私は○○くんと一緒にいるだけで幸せだから少なくてもいいかな〜
って答えます
聞き返されなくても質問に答えてもらった後にこれ言ったら減りました
というか今日は気分じゃないかもとかで断っても空気悪くならず済むようになりました!
彼氏によるのかもしれないけど、参考になれば嬉しいです
- << 3 本当に丁寧に教えてくださってありがとうございます😭 同じように悩んでる方がいるって分かるだけでもすごく救われました…。 具体的な聞き方とか、自分の気持ちの伝え方まで教えてもらえてすごく参考になります。ちゃんと会話することって大事なんだなって改めて思いました。 私も勇気出して、一度頻度や気持ちについて話してみようと思います…!本当にありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝