結構悩んで外の人には相談できないからこちらの掲示板に相談しているのに、回答であか…
結構悩んで外の人には相談できないからこちらの掲示板に相談しているのに、回答であからさまに否定したり馬鹿にするような事が書いてあったのでメンタルがボロボロになりました。
悩みを相談する場でそんな言い方はないんじゃないの?って思って。もうどこにも相談できないと思いすべてのことをやめたいと思ってしまいました。母も妻も仕事も家族も何もかも嫌です。しんどくてしんどくて。消えてしまいたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
母と妻に話してみた?
回答ありがとうございます。
すみません書き方が悪かったです。
私が女性で母や妻である自分の立場を辞めたいという感じです。
何ていうか本当に全部やめてなにもしたくない気分で。でも私が何もしないと子供も育てられないし、家族のことは好きだけど仕事があるせいでイライラしてなぜ私ばっかりみたいになってしまって。
この掲示板て悩みを相談したらボロクソ言われて何もかも嫌になった感じです。
色々すみません。
>> 2
覚悟を決めて話してみたら変わるかもよ
話せる時が来たら話したいと思います。
ご回答ありがとうございます。
>> 5
ありがとうございます。
自分でどうにかししなければいけないことですが、家族にも相談したり考えてみます。何度も回答ありがとうございます。
>> 7
なんというか、
現実が上手く行ってないことへのフラストレーションに見えました。
だめでした?
そうかもしれないです。
こんなはずじゃなかったのにという事が仕事で色々あって。
他所の人から見ると恵まれた環境にいると思うんですが、どうしても嫌な事があってそれを周りの人に相談できなくて。
匿名掲示板なら気軽に言えるかなと思いこちらで相談した所、すごく嫌な感じの回答をされてしまい。
うまく言えませんが色々考えすぎて疲れているんだと思います。
>> 8
きっと相談のタイミングが悪かったんですよ。
主さんの悩みは特別変わった相談では無さそうだしちゃんと回答してくれる人もいますよ。
そうですね。時々悩み相談しますが優しい言葉をかけてくださる人がほとんどです。病むくらい悩んでいるから相談したのにひどい言葉を返されたのですごく落ち込んでしまいました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました