別れてくれない彼氏に嫌われるためにすることありますか? 目の前で鼻くそをほじる…

回答12 + お礼11 HIT数 450 あ+ あ-

2026/04/06 06:59(更新日時)

別れてくれない彼氏に嫌われるためにすることありますか?
目の前で鼻くそをほじる
おならをする
くちゃくちゃ食べる
めちゃくちゃなメイクをする
髪の毛ボサボサでデートへ
など。

タグ

No.4443419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.23

>> 18 >>11 繰り返すけど、会う時点で相手は主さんに嫌われてはいないと考えると思うんだよね。 会って主さんが嫌われようと… 別れ話はしたことあるのですが危険な感じになったので、嫌われて別れたいと考えています。正直私も命はかけられないので。

No.22

>> 16 もうあなたのことを好きではありません。付きまとうようなら警察に言います。さようなら でいいんじゃない?そして完全に無視。 何かあった… 警察は怖くないと言われました。相手に嫌われて別れたいのですが、もはや愛ではなく執着なので難しいですよね。

No.21

>> 15 >相手が人を見下す発言をよくして同意を求めてくる人なので… >親も親であー彼の親だなという感じの人なので 同意を求められ… 否定すると逆上する人です。ただ離れるとどこまでも追う人です。

No.20

>> 14 最近はストーカー化する奴が多いから、気をつけないとね。 必要なら、893幹部 紹介も出来るけど… そうなるタイプだと思います。無敵の人ですね。

No.19

>> 13 >>10 お返事ありがとう。うん、そんな感じ、と思います。 タバコ、吸うわけじゃなくても一度でも買ってみて、とはやる気無… いろいろ試してみます。やっぱりうわって引く感じの行動?がいい気はします。頭おかしい感じじゃないともう通じないと思うので。

No.18

>>11

繰り返すけど、会う時点で相手は主さんに嫌われてはいないと考えると思うんだよね。

会って主さんが嫌われようとして、嫌な事をされても、あれ直せこれ直せと言われるだけで、相手から別れる可能性は低いと思うけどな。

やっぱり主さんが覚悟を決めてあたらないと難しいように思うよ。

No.16

もうあなたのことを好きではありません。付きまとうようなら警察に言います。さようなら

でいいんじゃない?そして完全に無視。
何かあったときのために一応ブロックはしないでおく。

振ると言うことは相手を傷つけることなので、ひどいこと言ったりしてさらに傷つけるのは相手にダメージを与えるだけのような気がします。

傷つけるのは一度で、一言で十分じゃない?多分それじゃ別れてくれないから悩んでるんだろうけどね…。

それでは、うまく別れられることを願っています。

No.15

>相手が人を見下す発言をよくして同意を求めてくる人なので…
>親も親であー彼の親だなという感じの人なので

同意を求められた時、主さんはどんな反応しました?
ハッキリと、そうは思わないとか否定したり、嫌なことは嫌だと言うようにしたりしました?
相手にも自分と感覚が違うと自覚させていくのがいいのかな。
もし、彼を否定したとたん、逆情したり感情的になるようなことがあれば、シメシメです。
すぐに離れて、帰る。
そんな感じで、徐々に距離を離していく。
プラス、主さんがスレであげた事を演じて、気持ちを冷めさせる。

ストーカー気質がある人なら、突然のブロックはやめた方がいいと思うので、ちゃんと会わない理由と嫌いになった理由を言ったうえで、気になる人もいて、完全に気持ちがゼロになったことに気づいたとハッキリ伝えるしかないのかな。

脅しみたいなことを言ってくるなら、第三者介入させた方がいいよ。

No.14

最近はストーカー化する奴が多いから、気をつけないとね。

必要なら、893幹部 紹介も出来るけど…

No.13

>>10
お返事ありがとう。うん、そんな感じ、と思います。

タバコ、吸うわけじゃなくても一度でも買ってみて、とはやる気無いかな?今は時代が違うからねぇ。私が若かった頃は、吸わないというか吸いたくなくてもイキって誰でも少しはやってみたことあったと思うんだけど。

吸うようになった、と思わせれば少しは嫌だと思わせられそう。

作り話でも、嫌われるために何か考えるのはいいと思うけど、やはり彼氏が出来たとかは言うもんじゃないと思うので(本当は新彼氏が、いようがいまいが)

欲しい物があるんだー、お金ちょうだい!とか、それも渡せっこない額を言ってみるとか?でもそれだと、比較的安い物だと本当に買ってくれそうだし、出せっこない値段なら、「わざと言ってる」とバレバレだから難しいね。

No.12

>> 10 うるせーよブサイク野郎。 などという、憎まれ口を叩くとか、どうでしょう? わざとタバコプカプカして、煙をソイツの顔に吹きかけてや… ブロックも新彼氏も逆上させるでしょうね。タバコ吸ってないのですが吸い出したんだーと言って家のなにか焦がしちゃった!とかやるとかですかね。

No.11

>> 9 会う時点で何をしても難しい気がするよ。徹底的に避けて会わないようにしていかないと。 会わないようにすると最近話題の感じになるので…嫌われたくて。それも自然に嫌われるような行動を探しています。

No.10

うるせーよブサイク野郎。

などという、憎まれ口を叩くとか、どうでしょう?

わざとタバコプカプカして、煙をソイツの顔に吹きかけてやる、とか。

ちなみに私もブロックは反対です。なぜ世の中はこんなに、ふた言めにはブロックブロック言う人だらけなのでしょうね。ブロックしたからって諦めてくれるなんて決まってないのに、ブロックさえすれば、「これでもう絶対追ってこられない。宇宙の果てまで逃げ切ったのと同じ!やーいざまーみろ!」とでも思うのでしょうね。

また、新彼氏を見せるとかは一番危険だと聞きます。

No.9

会う時点で何をしても難しい気がするよ。徹底的に避けて会わないようにしていかないと。

No.8

>> 4 彼が別れてくれないなら彼の親に別れてくれないからどうにかしてくれって頼めば良いよ 彼も彼ですが、親も親であー彼の親だなという感じの人なのであまり頼りにならないかもです。

No.7

>> 3 ガチで悪者になれば簡単に嫌われる 親兄弟、親友の悪口を言ったり見下す 短小早漏臭いなどセンシティブな面を貶す 金にがめつい発言をす… 相手が人を見下す発言をよくして同意を求めてくる人なので…お金貸して欲しいとかやってみようかと思います。

No.6

>> 2 別れましょうと ハッキリ伝えて上で全てブロックする。 彼が付きまとうようなら あなたはマスクをして クチサキオンナみたいに唇でかメイ… ブロックの方が怖いので先に口裂け女やります。すごくいい案だと思いました。早速やります。

No.5

>> 1 浮気して見せつけたら一発よ 浮気…逆上しそうです。

No.4

彼が別れてくれないなら彼の親に別れてくれないからどうにかしてくれって頼めば良いよ

No.3

ガチで悪者になれば簡単に嫌われる

親兄弟、親友の悪口を言ったり見下す
短小早漏臭いなどセンシティブな面を貶す
金にがめつい発言をする

No.2

別れましょうと
ハッキリ伝えて上で全てブロックする。
彼が付きまとうようなら
あなたはマスクをして
クチサキオンナみたいに唇でかメイクを見せて
クックックっと怪しい笑みを浮かべる。
それ以外は喋らない。

No.1

浮気して見せつけたら一発よ

• << 5 浮気…逆上しそうです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧