別れてくれない彼氏に嫌われるためにすることありますか? 目の前で鼻くそをほじる…
別れてくれない彼氏に嫌われるためにすることありますか?
目の前で鼻くそをほじる
おならをする
くちゃくちゃ食べる
めちゃくちゃなメイクをする
髪の毛ボサボサでデートへ
など。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 浮気して見せつけたら一発よ 浮気…逆上しそうです。
>> 2 別れましょうと ハッキリ伝えて上で全てブロックする。 彼が付きまとうようなら あなたはマスクをして クチサキオンナみたいに唇でかメイ… ブロックの方が怖いので先に口裂け女やります。すごくいい案だと思いました。早速やります。
>> 3 ガチで悪者になれば簡単に嫌われる 親兄弟、親友の悪口を言ったり見下す 短小早漏臭いなどセンシティブな面を貶す 金にがめつい発言をす… 相手が人を見下す発言をよくして同意を求めてくる人なので…お金貸して欲しいとかやってみようかと思います。
>> 4 彼が別れてくれないなら彼の親に別れてくれないからどうにかしてくれって頼めば良いよ 彼も彼ですが、親も親であー彼の親だなという感じの人なのであまり頼りにならないかもです。
>> 9 会う時点で何をしても難しい気がするよ。徹底的に避けて会わないようにしていかないと。 会わないようにすると最近話題の感じになるので…嫌われたくて。それも自然に嫌われるような行動を探しています。
>> 10 うるせーよブサイク野郎。 などという、憎まれ口を叩くとか、どうでしょう? わざとタバコプカプカして、煙をソイツの顔に吹きかけてや… ブロックも新彼氏も逆上させるでしょうね。タバコ吸ってないのですが吸い出したんだーと言って家のなにか焦がしちゃった!とかやるとかですかね。
>> 13 >>10 お返事ありがとう。うん、そんな感じ、と思います。 タバコ、吸うわけじゃなくても一度でも買ってみて、とはやる気無… いろいろ試してみます。やっぱりうわって引く感じの行動?がいい気はします。頭おかしい感じじゃないともう通じないと思うので。
>> 14 最近はストーカー化する奴が多いから、気をつけないとね。 必要なら、893幹部 紹介も出来るけど… そうなるタイプだと思います。無敵の人ですね。
>> 15 >相手が人を見下す発言をよくして同意を求めてくる人なので… >親も親であー彼の親だなという感じの人なので 同意を求められ… 否定すると逆上する人です。ただ離れるとどこまでも追う人です。
>> 16 もうあなたのことを好きではありません。付きまとうようなら警察に言います。さようなら でいいんじゃない?そして完全に無視。 何かあった… 警察は怖くないと言われました。相手に嫌われて別れたいのですが、もはや愛ではなく執着なので難しいですよね。
>> 18 >>11 繰り返すけど、会う時点で相手は主さんに嫌われてはいないと考えると思うんだよね。 会って主さんが嫌われようと… 別れ話はしたことあるのですが危険な感じになったので、嫌われて別れたいと考えています。正直私も命はかけられないので。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝