真剣に悩んでます。 別れた人の身体って触りますか? (恋愛カテゴリーではない…

回答25 + お礼2 HIT数 543 あ+ あ-

2026/04/05 10:49(更新日時)

真剣に悩んでます。
別れた人の身体って触りますか?
(恋愛カテゴリーではないかもしれませんが…)
上司が元彼です。
別れた後、「俺は線引きをしっかりするタイプだから!」と言っていて職場での食事会などで皆さんで車の台数を減らすために車で乗り合わせる時に「他の人はどんな遠方でも乗せるけど絶対に主さんは乗せない」「酒飲むなら夜でも歩いて帰れよ」と私に言いました。
元彼は私の近所に住んでいて、私を除いたその近所エリアの皆さんで固まって行く事になりました。私は流石に交通機関で帰ったのですが他の職員さんたちがびっくりしていました。
彼は業務中に濡れ衣で私に怒鳴ってきたり「あなたなんかもう仕事仲間じゃない」「困り事は1人で解決すれば良いですよね?上司に相談しないでくださいね」と強めに怒られる事が増えました。
でも彼は職場の業務中、どさくさに紛れて私のお尻など下半身を触ってくるんです。
やめてほしいです と言っても「主さんって性格悪いよね。性格が冷たいよね」と言われます。
私は別れたら良い意味で他人同士と捉える考えなので元恋人だから身体を触りたいなどという人が社会人以降でいる事に驚きました。
遊びたい盛りの男子大学生ならまだしも、元彼は30代です。
多くの男性にとって元恋人は車は乗せたくなくても身体は触りたいものなのでしょうか?
変な話、彼は私に恨みがあるけど交際時の記憶は残ってるからセフレになりたいとかなんですかね?

タグ

No.4443594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

>> 3 元恋人であろうと、仕事中にお尻触ってくるとかキチガイだよね。強制わいせつ罪だから、大げさではなく110番していいと思うほどの話。 そん… いや、私は本気で嫌なんですよ。
彼はDV気質な人で、やめてと言ったら殴ってきそうなくらい怒ってくる気配がある日もあるんです。
私クビになるんでしょうか…

No.9

>> 5 男性は未練がましく、根に持つ、ねちっこく、女々しい。 ですがその元カレは大人気無く、性格悪い。 マジでダサい。 元カノ痛めつけるなんて… 普通は彼みたいな事しませんよね…
今後は良い男性に出会いたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧