憑かれてる!?😱マジでイタイ…😭

回答7 + お礼2 HIT数 1697 あ+ あ-

2007/09/11 01:10(更新日時)

誰か助けて下さい😭ホント最近ツいて無いんデス😣昨日原付で走ってたら後輪に鞄のヒモが引っかかってイキナリバイクが止まったせいで 後ろにダイブして思いっきり頭をアスファルトに打ち付け…特大タンコブが2コもでき,全身打撲で動くのも辛いデス💦それでも今日バイト行って,荷物運んでたら台車につまずいて派手に転んで膝と腕を擦り剥き😫恥ずかしいやら痛いやらで泣きそうでした😣本当に最近ついてなくて凹んでマス😫短期間で結構酷いケガばっかするのって何か悪い物憑いてるんぢゃない?て友達に言われて怖くなりレスしました💦御払いとか行った方がいいのかな?誰かアドバイス下さい😭

No.444414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不幸中の幸いでしたね。
たまたま そうなっただけで直ぐに何かのせいにする考えはよくないと思うよ。
もしくは何かが憑つくと言うより“気をつけなさい”と言うメッセージかも分からないですよ。

No.2

私も憑かれたとかないと思います。霊が可哀相です(・_・、)。私達も亡くなれば幽体なんだし、生きてる者に「これは憑かれたかな?払ってしまおう。」とすぐ毛嫌いされたら逆の立場で考えたら悲しいかと‥。
普通に不調や不運の時は誰にでもあるので、普段の生活に気をつけていれば大丈夫です(^^)

No.3

本当に憑かれたらその程度じゃ済まないよ😱

No.4

そ…それは…………………………

自分の不注意じゃないですか😭

No.5

鞄のだって つまづいたのだって 自分の不注意だと思うけど💧

No.6

皆さんレスありがとうございます💦友達に霊のせいにすんなってめちゃめちゃ怒られました😱冷静に考えてただ私がマヌケなだけでした😱

No.7

主さん どんまい😉

No.8

えっ~い😤 (美輪さん風)

No.9

度々ですが後の方もレスありがとうございます😃 三輪さんに怒られんように頑張ります(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧