報い 死後
報いって本当にあると思いますか?
法に触れなければ人を傷つけたり追い詰めたりした人間でも天国に行けてしまうんですか?
あるいはどんなに悪いことをしても死ねばみんな同じなんですか?
凄く気になっています…
新しい回答の受付は終了しました
主さんは素直な方なんですね😃
人を不幸な気持ちにさせたり、人の不幸を願うと、後で必ず皺寄せが来ます💨
もう今までのことは水に流してしまいましょうね😃。
何があったとしても。
誰に対しても。
よく聞きませんか?
この世の出来事なんか一瞬の出来事。
辛くて当り前😃。幸福感が少しでもあるならそれは大変ラッキーなんだと思います😊。
応援してますね💪
善をもって生涯を閉じられた方々。又は悪?をもって生涯を閉じられた方々。はゲヘナ(永遠に燃える炎の世界)俗に言う地獄に。しかし、神様を信じる者…と言っても私達の目には見えないので目に見える人間の姿をもって約2007年前に来られたイエス・キリスト。を信じることによりパラダイス(永遠に神様を賛美する世界)へと導かれると聖書は語りかけています。信じる信じないは主さんの気持ち次第ですが、もし、よろしければ漢字辞書で「西暦」の意味を知って下さい。主さんの上に神様のご加護がありますように…
倫理の授業で西暦については少し学びましたが、A FRIENDさんのお話は初めて聞きました。とても興味深いですが善を持って死んだのに信じていなければ地獄とはとても厳しいと思ってしまいました。
遅れてごめんなさい。ありがとうございますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧