旦那は浮気と認めない。

回答4 + お礼1 HIT数 1421 あ+ あ-

2007/09/10 23:10(更新日時)

旦那は浮気していると思うのですが、あくまでも『友達』と言い切ってシラを切ります。相手の女性は旦那の同僚だった人の元妻。同僚だった友人とは絶縁になってます。相手の女性から平日夜や休みの日等に電話やメールがあり、その度に会いに行ってしまいます。何度も「友達なら紹介してよ」と言っても会わせようとしない。旦那の携帯にはロックされて電話番号も何もしりません。探偵を頼むお金もありません。このまま黙って過ごす自信がありません。どうすればいいのかアドバイスください。子供は中学生になります。宜しくお願いします。

タグ

No.445527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尾行するのはどうですか❓

No.2

元妻ということは元は家族であり愛する人だったんですよね。だからなかなか縁が切れないのかもしれません。ですがけじめをつけなければなりませんよね。直接主さんが相手の女性に電話してみるのはどうですか?『どういう関係ですか?』と聞き、そこでなんと言おうと『彼には妻と子どもがいるのでもう関わるのはやめていただけませんか?迷惑です。』と冷静に淡々と言いましょう!例えお友達だとしても異性である限り何があるかわかりません。妻なのだからそのくらいしてもいいと思います。

No.3

携帯のロック解除の方法あります

No.4

2さん あの~スレの内容 間違えて読まれてますよ😥

彼女から連絡きたら出掛けるって… 友達だとしても 私なら嫌だし めちゃめちゃ怒ります💢
ましてや同僚の元妻なんて 会社の人に見られたら 友達ですなんて言い訳通用しないよ
旦那さんの車にGPS付き📱乗せて 動かなくなったら 行ってみては❓
ラブホだったら 間違いない☝😔

No.5

一括お礼ですみません。色々アドバイスありがとうございます。年頃の子供の事を考えて離婚は避けたいと思う自分と女友達の関係を断ち切らない旦那と今後どうすればいいのか、悩みます。GPSを内緒でつけて行動をチェックしてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧