ワキガについて
私はワキガで悩んでます😢彼氏は気にしてないようですがやはり不快感はないとはいいきれないと思います😔ワキガはどこに受診してみてもらえばいいのでしょうか⁉ワキガにはこの商品がおすすめとかないですか⁉ちなみに手術費用はどれくらいかかるんですか⁉同じ立場で悩んでるかたかたりませんか😔
No.445672 2007/09/10 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すんません男です。僕も25才くらいんときワキガでした!タバコもすってたし、ワキがの匂いと汗とタバコのニオイがまざって最悪な匂いでした。僕の場合、病院はいかなかったですけどとにかく清潔にするようにした。薬は薬局で市販されてるやつぬった。1日に5会とかとにかくお風呂に入りまくって清潔にしてました。お風呂にはいれないときはトイレとかでタオルをぬらしてごしごしきれいにふいてくすりをぬって。そしたらなおりましたよ。すんません。かなり睡魔がきてて内容と分がめちゃくちゃだ
手術費は、ホントにピンキリです💧
美容外科は保険がきかないので、30万、50万、100万と…様々⤵
保険適用でしたら4万とか…
ホント、ピンキリです‼
手術のやり方も様々です。
まずは、とにかく、いろいろな所へカウンセリングへ行くのが良いかと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧