ワキガについて

回答8 + お礼6 HIT数 1506 あ+ あ-

2007/09/10 22:00(更新日時)

私はワキガで悩んでます😢彼氏は気にしてないようですがやはり不快感はないとはいいきれないと思います😔ワキガはどこに受診してみてもらえばいいのでしょうか⁉ワキガにはこの商品がおすすめとかないですか⁉ちなみに手術費用はどれくらいかかるんですか⁉同じ立場で悩んでるかたかたりませんか😔

No.445672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レセナ☝効くよ。

No.2

すんません男です。僕も25才くらいんときワキガでした!タバコもすってたし、ワキがの匂いと汗とタバコのニオイがまざって最悪な匂いでした。僕の場合、病院はいかなかったですけどとにかく清潔にするようにした。薬は薬局で市販されてるやつぬった。1日に5会とかとにかくお風呂に入りまくって清潔にしてました。お風呂にはいれないときはトイレとかでタオルをぬらしてごしごしきれいにふいてくすりをぬって。そしたらなおりましたよ。すんません。かなり睡魔がきてて内容と分がめちゃくちゃだ

No.3

手術費は、ホントにピンキリです💧
美容外科は保険がきかないので、30万、50万、100万と…様々⤵

保険適用でしたら4万とか…
ホント、ピンキリです‼
手術のやり方も様々です。
まずは、とにかく、いろいろな所へカウンセリングへ行くのが良いかと思います😃

No.4

粉状のミョウバンをお風呂上がりに塗ると一日は全く臭わないですよ。

ここの掲示板で教わりました😊ここのサイトでは結構有名ですが💦

No.5

>> 1 レセナ☝効くよ。 アドバイスありがとう😃レセナってどこに売ってるのですか⁉

No.6

>> 2 すんません男です。僕も25才くらいんときワキガでした!タバコもすってたし、ワキがの匂いと汗とタバコのニオイがまざって最悪な匂いでした。僕の場… ほんとワキガはタバコ吸ってるとタバコのにおいと汗の匂いで違和感を覚えますよね😨私もタバコ吸ってるので2さんと同じく毎日大変です😔あ~ぁ自分で自分の匂いがわかって具合悪くなりそうです😨😪なか語りかけてくれてありがとう😃

No.7

>> 3 手術費は、ホントにピンキリです💧 美容外科は保険がきかないので、30万、50万、100万と…様々⤵ 保険適用でしたら4万とか… ホント、ピ… アドバイスありがとうございました😃まずはカウセリングですね😃美容整形だと金額高すぎですね😔

No.8

>> 4 粉状のミョウバンをお風呂上がりに塗ると一日は全く臭わないですよ。 ここの掲示板で教わりました😊ここのサイトでは結構有名ですが💦 アドバイスありがとうございます😃ミョバンってどこにうってるんですか⁉

No.9

みょうばんはドラッグストアで普通に売ってますよ🌱

No.10

ミョウバンはスーパーや薬局に普通に売られていますよ。
私もデートの前日は塗ってます✨😃一日は確実に臭わないので良いですよ(o^-’)b

No.11

今晩は、4番さん質問です?ミョウバンを風呂上がりに塗ると1日大丈夫と有りますが、汗かいたら流れるのでは❓

No.12

主さん、タバコ🚬吸ってるなら、脇の匂いは普通気にならないのでは❓脇の臭いより🚬の臭いの方が臭いのでは❓タバコ吸ってるから部屋中も臭いでしょう

No.13

>> 9 みょうばんはドラッグストアで普通に売ってますよ🌱 ドラッグストアですか😃ありがとうございました

No.14

>> 10 ミョウバンはスーパーや薬局に普通に売られていますよ。 私もデートの前日は塗ってます✨😃一日は確実に臭わないので良いですよ(o^-’)b レスありがとうございます😃ミョウバンは粉上で売ってるんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧