生霊(いきりょう)
ほんとにあるんでしょうか…6年前に別れた人を未だに忘れられませんがそういう精神状態はその相手の元に生霊を飛ばす事があると言われました…魂だけが抜けて相手に何か伝えたり、現象(写真写り込み?)があったり迷惑がかかるからいい加減しろと言われました…。相手はどこに住んでるかも知りませんし、好きなのは僕の方(今となっては)だけです、別にストーカーとかそんなんではないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あります。
旦那に憑いてた生霊を払って貰った事があります。
私の知らない女性でしたが、見えた通りに話したら、結婚の約束をしていて事情があって別れた元彼女だと旦那が断言しました。
本人は多分自覚がないんだと思います。
でもあまり良い事ではないし、拘らないでいろいろな事をして相手は忘れちゃうようにした方が良いと思います。
…写真に映り込むかはわかりませんが、生霊はいます。
ずっと前に付き合った彼は、異常な宗教にハマっていて、私の気持ちが冷めた時に、部屋のあちこちに盛り塩をし始めました。
最後は、彼の部屋の私の荷物を持ち出して合い鍵をポストに入れて帰ろうと彼のいない時間に行ってみたら、部屋中に塩が盛られていて、ゾッとしました😨
しかも、彼と鉢合わせしてしまい、狂ったように殴られ、レイプされました…。
荷物も持たずに逃げ帰りました。
それから1ヶ月くらいして、夜中にベッドで寝ていたら、金縛りにあって、足元から黒い人の形をした影が ズズズ… と、私に乗り上げてきました😨(あ~思い出したら怖くなってきました💦)
もうすぐ顔のところまで来る!って、ところで影がふっと消えました。
あの影はその彼の体型に間違いありません。
私の上にいた、影の重みもリアルでした。
夢ではないと確信しています😭
気持ちが残ったままで気が狂った彼の生き霊だったと思います。
それからはお祓いなどはしていませんが、何も起きません。
主さんも何かあったのですか?
ああ…スミマセン。
普通に幽霊視える人なんで…私(--;
で一緒に暮らし始めた団地の部屋で夜中歩き回る音が絶えなくて、視たら女でした。
あまり思い込まない方が良いですよ。
生霊ってなってる人間も無意識だけど体調崩しやすくなるし、忘れるのが難しいなら気にしない気にしない!
いい加減にして!って言われてもね…
数珠でもはめて寝てみますか?…そのうち治まるから、その彼女には「そんな訳ない!絶対違う」って言っとけば良いですよ。
…主さんのスレ読んでる限りは生霊になる感じはしないしね(^^;
上に住んでいた夫婦には子供がいましたが、子供が体が弱く奥さんの実家の上海に預けていて、年に数回しか会えなかったらしいです
私は引越してすぐに娘を産み、1年後に再び妊娠。息子を出産
「羨ましい」という純粋過ぎる思いが、生霊となったそうです
ご本人から言われたんじゃないんですね。
なら、余計放って置けば良いですよ。
まあ場所知らなくても本人目掛けて来るから、いつから会ってないとかは関係はないんですけど…
未練くらいなら生霊だらけになっちゃいますよ(^^;
生霊は執着に近い想いが強いです。
大丈夫、気にしないで!o(^-^)o
恋人と別れて、いっとき忘れられない事って誰でもあると思います。その人達全員が生き霊となるのですか❓私はそんな事信じたくありません。私も別れた彼の事今でも忘れらません。だけど、別れてまで彼に迷惑をかけたくありません。生き霊が存在するなら、生き霊だらけなんじゃないですかね。
13・14のお二人へ 僕は相思相愛の関係をその一回しか経験したことないです…別れたあと幾人も相手は代わりましたがはっきり言って相手が僕に感情あるだけで僕は寂しさを紛らわせる為にそうなっただけなんです。今も付き合ってる人いますいい子です…が最初の人を一日たりとも忘れたことはありません…①さんこの状態でも大丈夫ですか? 14さん一度でも付き合った人を忘れるなんてありえますかね?記憶喪失や健忘じゃあるまいし…「忘れろ」て言う人は初恋相手も誰だか分らないくらい忘れるもんでしょうか…
すいません乱文です。
彼女以上の女性にまだ出会っていないだけなんですよ。私は結婚していますが、今でも時々思い出す人います。だけどそれは思い出の人で、今は旦那さんが一番です☺。無理に忘れようとしてもしんどいだけですよ。きっと自然に思い出に変わる時がきます😃。それとやっぱり、過去の人は自分の中で美化されてしまうもの。目の前にいる人とその人を比べてばかりいると、せっかくの出会いも曇ってしまいますよ。素敵な恋愛出来るといいですね😃。
大丈夫!ですよ(^^;
私も毎日思い出す初恋の人がいますよ。
でも旦那いますし、生霊にはなりません。
えっと…うまく言えないけど、マイナスの感情ってありますよね。恨みとか嫉妬とか…
そういうを主さんのスレからはその彼女に感じないし、ただまだ愛しい気持ちが残ってるのでは?
間違ってたらごめんなさい。
もしマイナスの感情があるなら、生霊もあり得ないとは言えないかもですが、どうぞ自分の幸せと、その彼女の幸せを願ってあげて、もっと自信を持って今を大事にしてください。
迷わなくて大丈夫ですよ(^^)
お化けは怖いから絶対見ないように、聞こえないように、感じないようにしてます。
でも、色々あって別れた元彼の生き霊になら会いたい。
生き霊って形だけでいいから会ってそばにいたいです☺
こんなこと考える私が生き霊になりますよね😩
気を付けよう😥
私も生霊に取り付かれてるみたいです…😢
私は霊はみたことがないんですが、幼いころからいきなり頭が痛くなり、誰かが側でみてる気配があって怖くなるんです💦あるとき、霊感が強い人に生霊がついてるよ。って言われました。その生霊は幼なじみの友達です。すごい好まれてるorすごくうらみがあるか、それが生霊としてたまに出て来るみたいです。
もちろん、その友達には言ってません。今も普通に友達です!
元旦那は霊感強いんですが、友達がすごく感じ悪~いオーラを漂わせていて、「アッ」と思ってもっと霊力ある気功の先生に見せたら、やっぱり元カノの生霊がついてたそうです。
元旦那と先生とで、元カノを羽交い締めにして祓ったそうです。
気付かないうちに生霊飛ばしてたり飛ばされたりって、あるみたいですね~。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧