連休❗旦那への点数

回答8 + お礼9 HIT数 1689 あ+ あ-

2007/08/15 00:22(更新日時)

お盆休み中の旦那の採点はどれくらいですか❓
うちは高めの評価予定でしたが実際低いです❗30点程…でした💧朝は起きない❗私への気遣い0💀ゲームに真剣❗👶にご飯やお茶をあげるのをしらない⤵
私は👶に起こされていつもと変わらず早起😪旦那は遅く起きてお昼寝もする😣

30点はお風呂掃除、食器の片付け①回、子供を連れてお出掛け🚗①回ですね❗

わたしも気にせずグゥグゥ寝たいわぁ😭

No.446811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だから何❓

No.2

1番は無視無視😒 主さん分かるよ😭ウチも60点くらいかな😏

No.3

>> 1 だから何❓ そうゆうあなたも何でしょう😁
興味ないならスルーして‼‼‼

No.4

うちは連休④日間のうち、②日間は仕事に行き、①日は子供連れて家族👪で外出(しかし、すぐ帰宅💧)、①日昼頃に墓参りで、夕方🌆に会社[ビル]関係の飲み会?

点数をつけるのが難しいよ😂

No.5

>> 2 1番は無視無視😒 主さん分かるよ😭ウチも60点くらいかな😏 スルーしてください❗って感じです💨
60点ですか😲スゴいです👏
うちの旦那自分の疲労だけ和らげてます😭

No.6

お盆休みがあるだけポイント高いですよ。うちは盆暮れ正月休みなし。代休だってないから連休は年に何回あるか。おまけに祝日もなくて単なる週休2日制

いいじゃないですか。それだけやってくれてたら。

No.7

>> 4 うちは連休④日間のうち、②日間は仕事に行き、①日は子供連れて家族👪で外出(しかし、すぐ帰宅💧)、①日昼頃に墓参りで、夕方🌆に会社[ビル]関係の飲み… うちは休みが5日あるんで自然と点数が発生しました😱
休みが少ない方が何だか助かります😢

No.8

ん~‥95点!共働きで、お盆休み一緒です。いつもは私より遅く起きるくせに、休み入ったとたんに旦那は早起き😱代わりに私はぐぅたらと二度寝😁朝ご飯(昼食も兼ねて。だって私が寝てるから💦)は旦那が作って、洗濯も旦那、夜ご飯も旦那が作ってくれてます😃お願いしてる訳ではないけど、なんか知らないけどウチの旦那かなり動いてま~す💨いつまで続くかは謎です💦

No.9

>> 6 お盆休みがあるだけポイント高いですよ。うちは盆暮れ正月休みなし。代休だってないから連休は年に何回あるか。おまけに祝日もなくて単なる週休2日制… うちの旦那は日曜日休みのみなんで連休あるみたいす💦
ないものねだりでしょうかね😊
いればいるで文句出るし休みがなけりゃそれなりの文句でるし💡
休みは3日で充分でした⤵

No.10

男ってやっぱりそんなもんなんですね‥

はぁ‥

No.11

>> 8 ん~‥95点!共働きで、お盆休み一緒です。いつもは私より遅く起きるくせに、休み入ったとたんに旦那は早起き😱代わりに私はぐぅたらと二度寝😁朝ご… すごすぎです👏👏👏
私の理想ですよ~❤
今日は寝かせて~って言ったんですが子供がギャァギャァ泣いて気になって起きました💧
シャワーでも❤なんて思ったらまた子供が泣きあやしてる隙に旦那が入ってました💨私は汗だくで1日過ごしましたよ😢
旦那様素晴らしいデス✨

No.12

>> 10 男ってやっぱりそんなもんなんですね‥ はぁ‥ ほんとため息ばかりで⤵

No.13

点数付けるなんていやらしいですね。
自分が点数付けられたらイヤじゃないですか?ここは男性だって見るんですよ。だいたい何様なんですか?気分悪いですよ。旦那の点数付けるより 自分自身の性格見直した方がいいと思います。

No.14

愚痴りたいのはよくわかります‼でも点数つけるのは良くないと思います😔

No.15

>> 13 点数付けるなんていやらしいですね。 自分が点数付けられたらイヤじゃないですか?ここは男性だって見るんですよ。だいたい何様なんですか?気分悪い… 私は別に嫌じゃないデス❗
気分を害してしまってすいません🙇
でも何様気取りと言われる筋合いもないです⤵
自分の旦那のコトなんですし…
嫌な方はスルーしてください

No.16

>> 14 愚痴りたいのはよくわかります‼でも点数つけるのは良くないと思います😔 表現の仕方が悪かったんでしょうね❗すいません💦

No.17

同感される方のみでおねがいします❗
批判したくなったらスルーしてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題