連休❗旦那への点数
お盆休み中の旦那の採点はどれくらいですか❓
うちは高めの評価予定でしたが実際低いです❗30点程…でした💧朝は起きない❗私への気遣い0💀ゲームに真剣❗👶にご飯やお茶をあげるのをしらない⤵
私は👶に起こされていつもと変わらず早起😪旦那は遅く起きてお昼寝もする😣
30点はお風呂掃除、食器の片付け①回、子供を連れてお出掛け🚗①回ですね❗
わたしも気にせずグゥグゥ寝たいわぁ😭
No.446811 2007/08/14 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん~‥95点!共働きで、お盆休み一緒です。いつもは私より遅く起きるくせに、休み入ったとたんに旦那は早起き😱代わりに私はぐぅたらと二度寝😁朝ご飯(昼食も兼ねて。だって私が寝てるから💦)は旦那が作って、洗濯も旦那、夜ご飯も旦那が作ってくれてます😃お願いしてる訳ではないけど、なんか知らないけどウチの旦那かなり動いてま~す💨いつまで続くかは謎です💦
点数付けるなんていやらしいですね。
自分が点数付けられたらイヤじゃないですか?ここは男性だって見るんですよ。だいたい何様なんですか?気分悪いですよ。旦那の点数付けるより 自分自身の性格見直した方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧