男の子に聞きたいです!
男の人は眠かったらただの女友達でも膝枕してほしいものなんでしょうか?
女友達が酔ってる時に抱きついたり、キスしたりお姫様だっこするのは普通なんですか?
それともそんな事するのは都合の良い女友達なんでしょうか?
好きな男友達にされて戸惑っています。
誰か男の子の気持ちを教えて下さい💦
すみませんが批判はやめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ハッキリさせた方が良いよ😃
疑似恋愛楽しんでいるだけかもしれないし😥
「どういう事😥❓」って突き詰めてみないと利用されてる場合はされ損💧したらふざけないで😣💢とキレなくちゃね。
好きだからだよ😚💦とか、言わなくてもわかんだろ😚💦って言葉聞けたら良いですね🍀幸せルートを祈ってます🙏
普通に膝枕や抱きついたりってありますヨ💦こっちはハラハラするんですがね😥あくまでお酒の席ですし⤵
私の友達は好きな人に挙げ句キスされそうになり、次の日に「どうゆうこと⁉」ってきいたら「覚えてない💧ごめん」っていわれてました😣ちなみにその男は、酔って他の女とキスしてましたしね😣💨
お酒の席でされたことは本気にしないのが一番です🙅
ちなみに「酔ってて覚えてない😨嘘…マジで❓わりぃ」と言うも演技し計算でやってるやつを多数知ってますのでお気おつけを☝
近づいてきたり、されたらビンタやキックして後で「ゴメン覚えてない😨ゴメンね」と切り返す手もあります。
ちなみに俺も空きっ腹一気連発に記憶が飛び女の先輩に抱きつき「飲みましょうよ~」とやった事があるらしい😔
…テメェ死んじゃえよ⤵ってマジ反省したし恥ずかしくて死にたかったな😠最低な人間ですよ⤵
オラッおめぇ死ね💢って言われても仕方なしだ😫思い出したくもねぇ💦超失態だ💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧