別れ話…😔どうしたら…😔
彼氏が最近やりたい仕事に就職出来ました。
就職して環境が変わったせいか、彼が就職してから2回大きな喧嘩をしました。
1回目は仲直りしたんですが、今回2回目で…。アタシはその日に仲直りしたかったので、最初は冷静に悪いトコは反省しながら、話してたのですが、もぅ彼は聞く耳を持たないので、アタシも爆発してしまい、今回はお互い、いくとこまでいく修復不可能に近い凄い濃い喧嘩をしました…。
アタシが爆発し、情緒不安定になり、おかしくなったりしたせいで、彼は半泣きになったりして『もう別れよう』と。でもアタシは、まだ好きだし、喧嘩の原因も大した事無いので『別れたくない。1からやり直そう』と言い、夜も遅いのでハッキリしないまま帰りました…。
お互い今日1日連絡取ってません。
アタシも1人になって冷静に考えたかったので連絡しませんでした。いつもは彼から何日か後に普通に連絡してきて、話し合いして仲直りしてました。でも今回は『本当に別れよう』という連絡が来る気がして、凄く怖いんです。どうしたら良いでしょうか❓😔
新しい回答の受付は終了しました
主さんが思っているほどのことはなく、人間には取り越し苦労っていうのもあるではないですか‼どうしても主さんが不安だったら、ちゃんと彼氏と話し合ってみて下さい。どういうことでも、男女間では、落ち着いて冷静に話し合うことが大切ですよ‼
主さんから素直に謝ればいいです。今回も彼からメールして欲しい…と逃げていたら本当に終わってしまうかも。意地を張ると幸せが逃げると言いますし、勇気出して「この前はごめんね」という事と、主さんがまだ彼を好きだという事をきちんと、主さんから伝えるべきだと思います…。
それからじゃないと、どう考えても先が見えないと思います。頑張って欲しいです…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧