恋愛のこと
今日は、彼氏の誕生日なんです。だから、私は笑顔で誕生日おめでとうと言おうと思っていたのに、今日の朝、彼氏は私がムカつくようなキツイ言い方をしてきたんです。ここ何ヵ月か前から、あまりうまくいってなくて、分かれる話しをしてましたが彼氏は、俺の家にいればいいじゃんと言っておきながら、早く俺の家から去ってくれと今日の朝、彼氏に言われたんです。彼氏のコロコロと考えを変える性格についていけなくなりました。彼氏のことが好きという気持ちを、どう抑えればいいのか教えて下さい。どうしたら、彼氏のことを諦めようという気持ちになるのか教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
同棲しているのですか?
いつも一緒にいるとお互いが見えなくなることが多いと思います。
じっくり考えるためにも、出て行ってはいかがですか?
それで終わりなら、いずれ終わりになると思いますし、復縁するなら永遠の伴侶として考えても良いと思います。
私は同棲は決して男女の仲にとって良いことだとは思っていません。
お付き合いが短くなるだけのような気がします。
あなたを何となくうっとうしく感じているからそんな態度するんでしょうね⤵
私みたいな年齢の女でもプライドありますから😃そんなタイプの男なら頼りにしないで離れたほうがお互いのためかなと思いますが。
結婚したとしても同じかと思います、余計惨めと思いますよ。
ありがとうございます。今、私は惨めになってるような気がします。彼氏は、私のことで悩んだりするのがもうイヤだと今日の朝、言われました。彼氏と同棲し始めて、1年、付き合い始めて、7年なんです。彼氏は、お前は、勝手に会社まで辞めて俺と同棲したんだから、俺には男としての責任があると言ったくせに、私と早く別れたいと言うなんて最低な彼氏だと今すごく思います。それも、嬉しそうな顔で言うんです。私、今すごく消えたいぐらい辛いです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧