妊娠∪た時の症状!!

回答50 + お礼19 HIT数 4072 あ+ あ-

2007/09/13 20:00(更新日時)

妊娠しちゃった時の症状とヵってどんな風になりますか?💧
よく気持ちゎるくなるってききますが,ぉ腹が痛くなったりもするんですヵ?😠
ぉしぇてくださぃ😭

No.448126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

検査薬って700円くらいだから買って調べたほうが確実だよ。

妊娠症状なんて人それぞれだからね。

No.2

私は生理前みたくお腹に違和感+乳が痛かった㊗

No.3

まず母親になる前にギャル文字などの子供じみたのを辞めてからの方いいよ!

しっかりしなさい!

No.4

親になる前に日本語とマナーの勉強した方が良いみたいだね。

No.5

検査薬買って調べた方がぃぃですょ💕 私の場合は 微熱が1週間ぐらい続いて 生理痛みたぃな痛みがありました😁 早めに検査して 妊娠してるなら病院行って下さいね😉

No.6

④の方に、同感☝

No.7

主のような字を見ると気持ち悪くなりますね

No.8

2人産みましたが、妊娠の症状(悪阻、腹痛など)は、何もありませんでした。

No.9

食欲が急に増えたり減ったり、好きな物嫌いな食べ物に変化があったり、吐き気があったり、他の方が言われている様に個人差があるので、これはっ?という事では解らないですね。

No.10

私は3ヶ月半になる👶がいます👆
妊娠の症状は やっぱり人それぞれなので😂これっ👆とは言えないけど…
めまい.微熱.頭痛.体のダルさ.等がありますね‼早い人なら つわりが出て来る人も👆とにかく初期は大事なので 無理は絶対にしないで 毎日のんびりとすごして下さいね😊

No.11

>> 1 検査薬って700円くらいだから買って調べたほうが確実だよ。 妊娠症状なんて人それぞれだからね。 1番さンぁりがとぅござぃます!!
検査薬買おうとぉもぅんですけど,その結果って正確ですかねぇ?😭

No.12

>> 2 私は生理前みたくお腹に違和感+乳が痛かった㊗ 2番さんぁりがとぅござぃます✊
私もなんか胸が痛いんですょね😢だから生理の前っていつもなるからそれかなって思ったんですけど,それにしてゎ早い気がして😭

No.13

>> 3 まず母親になる前にギャル文字などの子供じみたのを辞めてからの方いいよ! しっかりしなさい! 3番さんぁりがとぅござぃます!!✊
母親になるかヮ考えてるとこです…まだ自分が子供だとぉもぅので…

No.14

>> 4 親になる前に日本語とマナーの勉強した方が良いみたいだね。 4番さんぁりがとぅござぃます!!✊
日本語ヮあってると思います😢マナーヮどこがダメでしたか?💦💦

No.15

>> 5 検査薬買って調べた方がぃぃですょ💕 私の場合は 微熱が1週間ぐらい続いて 生理痛みたぃな痛みがありました😁 早めに検査して 妊娠してるなら… 5番さんぁりがとぅござぃます!!✊
検査薬やってみます✨ちなみに病院ゎ産婦人科でぃぃんですょね?😫

No.16

>> 7 主のような字を見ると気持ち悪くなりますね 7番さん…気持ちわるぃ思いさせてごめんなさぃ

No.17

>> 8 2人産みましたが、妊娠の症状(悪阻、腹痛など)は、何もありませんでした。 8番さんぁりがとぅござぃます!!✨
そぅですか✊やはり人によって全然ちがぅんですね😢💦

No.18

>> 9 食欲が急に増えたり減ったり、好きな物嫌いな食べ物に変化があったり、吐き気があったり、他の方が言われている様に個人差があるので、これはっ?とい… 9番さんぁりがとぅござぃます!!✨
食欲とかにも関係してくるんですかぁ😫💦人それぞれなんですね😢ありがとうござぃます!

No.19

>> 10 私は3ヶ月半になる👶がいます👆 妊娠の症状は やっぱり人それぞれなので😂これっ👆とは言えないけど… めまい.微熱.頭痛.体のダルさ.等があり… 10番さんぁりがとぅござぃます✨
3ヶ月半とかすごくかゎぃぃでしょうね💓安静にしてぉきます😢

No.20

小文字止めたらどうですか⁉😱
私は緑茶が大好きだったのに飲めなくなりました。

No.21

何か みんなのレスをみてると…すごい事を言うなぁ~💦って言う人も居ますが…気にせずに😊
まだまだ若いけれど やれる子はやれるし👆もし もう両親がしっているのなら 両親に相談するなり😊手助けを少しでもしてもらって元気な赤ちゃんを生んでね‼
私は 中絶には 絶対に反対なんで⤵若くても頑張っていって欲しいです☺

3ヶ月の👶は カワイイですよ☺たまにイラッときちゃう時がありますが…それは一時的なもの👆かわいくてたまりません😊

No.22

掲示板での無意味な小文字はマナー違反です。
妊娠してても産まないのですか?
子供だから?
子供なら子供らしくしてればいい。
大人の真似事してSEXなんかしなければいいでしょ。

18歳で産んで育ててる人は沢山います。自分が子供だと思うなら大人になるまでSEXしないで。

No.23

気持ち悪くなるなら見なきゃいぃことだょ‼ 簡単なことでしょ❓ 小文字使ってるからって頭悪ぃだの何だのって決めっけなぃで‼ しっかりゃってる人だってぃるょ‼ 人を思いゃる心。 ぁぃさっしっかりできればいぃぢゃん❓

No.24

私の場合は、気怠かったよ。生理予定日から使える検査薬もあるので検査してみてね。 お腹は痛くはならなかったので、陽性だったら早めに産婦人科に行ってください。

No.25

主さん、症状は人それぞれだから、「胸が痛い、気持ち悪いかも」と気に病んでしまうよりは、検査したほうが、確かだしこれからと向き合う覚悟が出来ます。

それから、小文字はやはり友達と軽いお喋りの雰囲気があり、スレやお礼レスに真剣さが伝わりにくい為に控えた方が無難です。

No.26

りーさん ごめんなさい🙇
ちょっと この場を借りて みんなに言いたい事があって…

みなさんは りーさんの事 顔も知らないから言いたい放題いってますけど…
小文字を使った📨なんて今ぢゃ当り前ぢゃないですか。若い子が子供を産んで育てるのも多いですよね。
だからって 子供だからとか小文字は使うなだとか気持ち悪くなるだとか いい大人が言いたい放題いって恥ずかしくないですか?その時その時の流行と言うものがあるのだから それはそれでいいぢゃないですか。りーさんが 悪くどうのこうの言ってる大人の方が子供だと思います。
もし自分の子供が言われたらとか逆になって考えてみては?言い過ぎにもほどがありますよ…

りーさん 頑張って下さい!そして この場でこんな事を言ってしまい ごめんなさい🙇

No.27

23さん

何であなたがそこで怒るかな💦
普通に考えてみて下さい。ここは10代20代だけが集まるお友達広場じゃないんですよ?多種多彩の人が見て相談に乗る場所です!
そんな所でギャル文字、無意味な小文字を起用した文章で真剣に悩んでるようには見えませんよね?

挨拶が出来ればいいだけでは大人なんてやって行けませんよ。周りの人に気遣いが出来なければ周りから非難されるだけです。

No.28

妊娠の共通する症状?は生理が止まることだけです。
だから妊娠検査薬というのがあります。
検査薬が信じられないなら病院に行くことです。妊娠していたら病院に行きますから、検査薬を使わずに病院に行ったっていいわけです😃
病院で妊娠していないと言われても尚生理が来ない場合は病院に行く。
結局妊娠していてもしていなくても、生理が来ないなら病院なんです。

あと小文字は賛否両論ありますが、私はTPOによって使い分けるべきとの考えです。
話し方だって、友達に対する話し方 親に対する話し方 先生に対する話し方 先輩に対する話し方 初対面の人への話し方
違いますよね?
それと一緒でこういう場ではそれなりの書き方はありますよ。
誰でも友達に対する話し方をする人は何処へ行ってもやっていけませんよ😥

No.29

№10、23の人も文字間違ってますよ
常識やマナーを教えるべき大人が小文字や『ぢゃ』など使うから若い子もおかしくなるんでしょ?
自分達は小文字や『ぢゃ』を使ってるから気にならないんでしょうね
そんな事言うならスルーしろと言われると思いますけど大人なら最低限の常識やマナーを教えなきゃだめなんじゃないでしか?
そんな文字は友達同士のメールでどうぞ

主さんへ
症状は人それぞれです
予定日に生理がこなければ検査薬を試しましょう
考えすぎやストレス、環境の変化でも遅れる事があります
検査薬で陰性がでても生理がこないようなら婦人科や産婦人科を受信してみて下さい

No.30

てか小文字とか読みづらいと思わない?挨拶ちゃんとできんなら公共の場でのマナーぐらい分かるはずだよね?友達同士じゃないんだか相談に乗ってもらいたいなら普通まともな文章打つと思うけど。

No.31

堅苦しいメールしたって仕方ないと思いますが。確かに友達同士とかとは違うから 文字の使い方には注意をした方がいいと思いますけど…でも 気軽にメールをして相談を出来る方が気持ちも楽になるじゃないですか。違いますか。

No.32

NO10さん

少しおかしくないですか?
気持ちが楽になるからとでそんな風な文字を打たれて答える私達側が主さんに気を使い回答しなければならないなんて…。
気持ちを楽にするのも大事かもしれませんが、だったらもっと常識で通じる言葉、文字で質問して真剣に答えて貰える方が安心すると思いますけど…。
間違ってますかね?

No.33

違いますね!笑。まともな文章と小文字を使った文章と、どっちがまともなレス来ると思いますか?性についても知識ない、文章も小文字で馬鹿丸出しだと思うんだけど。これだけみんな不快になってるんだから注意されるのは当たり前でしょ!言われて嫌なら普通の文章の人はスルーしてくださいって書いとけば!!

No.34

お腹が痛くなるってのは…あんまり聞きませんね💧妊娠症状は人それぞれですが、妊娠を疑う他に病気も疑ってみたらどうですか❓大丈夫ですか❓
私は今、妊娠4ヶ月です🙇初期症状は吐き気と微熱でした。

あと、小文字が多いと、残念ながら内容が深刻でも楽しそうに見えます…。だから指摘も多いんだと思いますよ🙇
いろんな世代の方が見てると思うので、控えるも控えないも主さん次第ですが、私は小文字に変換するのが面倒なので自分では使いません💧

No.35

悩みに対してのアドバイスせずに、説教たれてる人ってわざわざレス入れなくていいんじゃないかな。凄く見苦しい。
そんなレスを入れる前に、スレ内容に合ったもっと大人らしいアドバイスしてあげたらどうですか?3さん。

No.36

主さん、10さん、23さん古くから「人心の乱れは言葉の乱れを招く」と言う言葉があるそうで、世が乱れてるから言葉が乱れる…逆に考えれば、言葉が乱れれば世が乱れる…ですよね?言葉は流行があるんだから自由じゃ~んでやりたい放題の好き勝手に日本語を変えて、非常識な考え方なのに、別に個人の自由でしょ?と言う…それが真に正しいと言えるのでしょうか?

三人さん共にもう18以上なら日本語は国語の時間に習いましたよね?それがきちんと使えて初めて『説得力』が備わって大人の自覚がでるのではないでしょうか?難しい事でしょうか?「ゎ」を「は」にする、「ぢゃ」を「じゃ」にする小文字を使わないなど簡単な事ですよね?あと自分の子供が言われたら…とありましたが、言われたらそれは他の方が不快に感じたんだから直しなさいと注意できるのが親ではないでしょうか?

長々すいませんでした。

妊娠の症状は他の方が言うような事ですね。まあ少しでも何か違和感があったら病院に行くことをオススメします

No.37

10さん23さんこそ、
主さんのスレと関係無い事ばかり何度も再レス…何なの😒❓

主さん、お腹が痛いって言うのは気になります。生理前の痛さならいいのですが、妊娠していて腹痛があるとなると…。心配なので、どちらにしろ診察を受けてみては❓

No.38

妊娠の症状は 人それぞれですね。

生理が止まる 【これは皆さん、あてはまりますが…】

次に悪阻ですね
悪阻も 人それぞれです。軽い人も いれば 症状の重い人まで。

あとは、眠気がくる悪阻もありますよ。

主さんの お腹の痛みが 気になりますが…

お腹の痛み 稀に 【子宮外妊娠】の時には お腹に痛みが ありますよ。

どちらにしても 🏥での診察を されて見て下さいね。

No.39

なんか…こんな事になってたなんてわからなくてビックリしました😢💦
でも一つ言いたいのは本当に悩んでる事で,ここでしか言えないと思ったからレスしました。まさか違う話でこんなに盛り上がられるなんてビックリしました。でもそれが自分のせいなら気をつける気はあるので…勝手な事をいろいろ言わないでください…
かばってくれた人も注意してくれた人もありがとうございました!!
さっき検査薬を買ってきました!!まだおしっこが出そうにないので結果がでたら教えます!

No.40

妊娠してなきゃいいね…

No.41

29さん(^-^)/受信って漢字間違ってますよ‼正しくは受診です✨

No.42

吐気、当たっただけで乳首が痛い、眠気、人それぞれで悪阻がない人や軽い人、重い人もいます。
生理が止まったらまずは検査薬。陽性が出たら病院へ。妊娠した際は腹痛や出血には気をつけて、すぐに病院に行く事です。妊娠初期はセックスは控えましょう。体は冷やさないようにね。

No.43

その前に人様にその文字は辞めようね。

No.44

だから何回も言ってるようにもう直してるんで文字の事でレスするのはやめてもらえますか?
検査薬したら陰性でした!でも下っ腹がなんか違和感あるし胸は痛いしなんなんでしょう😢

No.45

今日が生理予定日なの❓

No.46

病院いけばいいんじゃないかい?
お腹痛いとかあるなら尚更病院行ったほうがいいですよ…
遅かれ早かれ病院いくんだから!
今の精神年齢なら、まだ妊娠してないといいですね!病院行けばすぐわかるんだよ~

No.47

検査が陰性なのでしたら、多分妊娠はしていないかと。
違和感や胸の痛みは、妊娠を疑ったストレスでは❓
案外すぐに生理来るかも😉

No.48

22サン同感。子供ならセックスするな。ヤルことヤッておいて子供が出来たら自分も子供だからって…。まぁご立派な言い訳ですね😍💢

No.49

そんで主なに逆ギレしてるわけ⁉よく勉強になったでしょ⁉世の中とゆうのはいつまでもネチネチ言われるんだよ‼勝手なこと色々言うなとかいちいち一言多いしね‼早く病院行ってください‼可哀想なのはあなたじゃないです。望まれない子が一番可哀想です。

No.50

責任ももてない奴がHなんかするな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧