妊娠∪た時の症状!!
妊娠しちゃった時の症状とヵってどんな風になりますか?💧
よく気持ちゎるくなるってききますが,ぉ腹が痛くなったりもするんですヵ?😠
ぉしぇてくださぃ😭
新しい回答の受付は終了しました
23サン「決めっけなぃで」てなんですか⁉まさか「決めつけないで」て意味⁉正直打ち間違えかと思いました。
9サン別にアドバイスなしに説教でも有難いと私は思いますね。常識て人から教えてもらいながら自分で考えながら勉強するものでしょ。ここで小文字がどうこう言ってくれる人がいるから次は主サンは他で恥をかかずに済むと思います。あと小文字は非常に読みにくいし常識ある大人とはとてもじゃないけど思えませんね💧友達同士ならいくらでも使えばいいけど真剣さが伝わってこないし,読んでくれてる方々にも失礼だと思いますよ💧あと私も23サンの「決めっけ」て一瞬打ち間違えかと思いました。 23サン挨拶だけが礼儀じゃありません。勘違いしないようにね。
まだ妊娠しているかわかりませんが…。
まず、”妊娠しちゃった”って言わないでほしいです。
妊娠することは喜ばしいことです。
あなたが無責任な行為をして、”妊娠した”のです。
むしろ、避妊をせずに、”子づくり”をしたのです。
妊娠を望んでいたとしか思えません。
妊娠する気がないのなら、せめて、きちんと避妊をする、ただの快楽Hをしていてください。
まだ子供なら、子供でいたいのなら”子づくり”をしないでください。
あなたの勝手で自分の母親に殺される子供の身にもなってください。
それと、ギャル文字の事…。指摘されて、『直す気はあるので勝手な事言わないでください』や、『直したんだから、もう言わないでください』とか…。確かに直す気はあり、直しましたよね。しかし自分が、確かに不適切なギャル文字を使ったのは確かですよね❓
だったら、次からは気をつけます…😥とかで、いいじゃないですか…。みなさんアナタの為に指摘してくださっているのに…失礼ですよ…😭
快楽一瞬ガキ一生て誰かが言ってた。ここのサイトで。本当にその通りだね。子供のことなんて何一つ考えずに自分ばかり子供だから…とかばうなら初めから子作り行為をしないでください。 子供だと思うなら背伸びして大人の真似事やめなさい。
45さんレスありがとうございます!
今日はまだです!先月19日にきたのでもうすぐだと思います!
46さんありがとうございます!早めに産婦人科にいってみますね!
主さん、検査薬の取説読みました?
19日が予定日なら、まだ反応でませんよ。
匿名希望25さんありがとうございます!
そうだったらいいです…生理がくる事を願っています!
48さんありがとうございます!好きな人だからセックスしてしまいました…
48さんありがとうございます!
勝手な事をいっている人もいるので言いました。逆ギレじゃないです自分の意見です!自分の意見もいってはいけないんですか?😢
病院にいってみます!
50さん…はぃ
54さん…はい
はい読みました!予定日の一週間後から使えるとありました!という事は19日から16日あたりをさけろってことじゃないんですかねぇ?💦
頭悪いねw
子供ができてたら、その子本当にかわいそう。
あんたが一番哀れだけどねw
主さんもう閉鎖してはどうですか?
罵倒したレスしかきませんよ。
貴女も傷付く前に。妊娠してなくて安心されたようで、何よりでした。
とりあえずお腹が痛いのなら病院へ。違う病気かもしれないから。あとこれに懲りたら避妊は絶対にするように‼自分の体は自分で守るしかないですよ。男は生でしたいために赤ちゃんできたら結婚するからとか甘いセリフ言ってくるから騙されないでね。
それと主さんはバカじゃないですよ、人間誰でも失敗することあります。これからは性についてしっかり勉強しましょうね。
何日週期で今まで生理来てました❓
今月の生理予定日は❓
その予定日より一週間後にもう一度検査してみましょう。
このスレは、閉鎖した方が、忠告のふりした中傷に傷付かなくて済みます。
どうか、お体お大事に🙏
新しい回答の受付は終了しました