敬老の日のプレゼント

回答2 + お礼2 HIT数 521 あ+ あ-

2007/08/15 17:06(更新日時)

敬老の日に父方、母方の祖父母に、孫(いとこ)達全員の写真📷とメッセージ✏をレイアウトしてフレームに入れてプレゼントしようと思ってます😃27歳26歳22歳20歳18歳18歳18歳9歳です。最近になって、ほどほどが社会人なのに、幼稚なというか、子どもっぽいプレゼントかなぁと少し不安になってきてるんです😣もちろん、お菓子か果物も添えて渡すつもりですが。どう思いますか?

タグ

No.448612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とっても良いプレゼントだと思います☺
今まで考えも付かなかったぁ😲
今年は➰🎁👴👵主さんのアイデアいただきます😁

No.2

最高じゃないですか!
私がおばぁちゃんだったらかなり嬉しい♪

いとこも沢山いてうらやましいv

いいお孫さんを持って幸せでしょうね

No.3

ありがとうございました😃少しほっとしました💨今までこれといってやってこなかったんですが、結婚し、子どもができて、子ども達にもよくしてくれるばぁちゃん達なので、今回こそは何かしたいなぁと思って😃お互い喜んでくれたらいいですよね😊ありがとうございました💕

No.4

>> 2 最高じゃないですか! 私がおばぁちゃんだったらかなり嬉しい♪ いとこも沢山いてうらやましいv いいお孫さんを持って幸せでしょうね ありがとうございます😃そう言っていただき、ほっとしました✨今お盆や夏休みで帰省しているいとこ達にカード渡して、写真撮ってるとこです。幸いみんな昔から仲良く兄弟のような感じなので、頼みやすいし、よかったです😃センスがないので、うまく飾れるか心配ですが、気持ちが伝わるよう頑張ります😊ありがとうございました💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧