彼女が途中で寝てしまう…
彼女が前戯の途中で寝てしまうことがあります💧 こっちが手で触ったり舐めてる時に一旦うとうとされると気持ちがいっきに盛り下がってしまって… 自分としても眠いのを起こしてまで続けるつもりはないものの、エッチしたくて高ぶった気持ちが虚しくて😥 どうしていいかわからなくなってしまいます
タグ
No.449259 2007/08/16 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も二十歳の頃に初めて付き合った彼氏と♨旅行に来て、やはり前戯の途中でうとうとしちゃって💦
自分の一瞬のイビキで起きましたが…⤵
疲れてたんです💧ずーっと緊張してたのもあって😥
彼女さんも多分疲れてるんだと思います😔
もちろん気持ち良いからうとうとしちゃうのだと思うので、あまり気にしなくても良いと思います⤴
彼女さん疲れてるんじゃないですか❓
仕事の後とか特に眠くなると思います
私も寝不足の時とか舐められたりしながらすごく気持ちよくなって意識がなくなって眠ったことあります💧
大好きな彼氏に愛撫されて安心してたり気持ちよくなるから寝るのかもしれないですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
浮気賛成派です。ディベートで私を黙らせられますか?私は浮気は賛成ですが…19レス 277HIT 匿名さん
-
子供の作り方なんて知らなきゃよかった 全ての人間が滑稽に思えて悲しく…20レス 327HIT 匿名さん
-
片思い中のアラフォー上司(独身)に「メリークリスマス😊」と言ったら耳を…8レス 193HIT 匿名さん ( 女性 )
-
悪口言わない人の方が友達少なくないですか? 悪口言う人って色んな…13レス 149HIT 匿名さん
-
結婚を意識している男性は母子家庭で、お母さんの姉も婚歴なしだそう。 …6レス 123HIT 匿名さん ( 女性 )
-
先日彼の身勝手さに嫌気がして、別れ話しをラインしたら、既読スルーされま…14レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧