サービス🎵サービスぅ🎵

回答4 + お礼4 HIT数 1457 あ+ あ-

2007/08/17 00:30(更新日時)

こんにちは😃ウチの旦那さんはお盆休みもなくて働いています💦仕事は昼間から深夜までの飲食店で、まだ店長見習いなので上の人に気を遣ったり色々大変みたいです😭
そこで帰って来たときに何かサプライズ的な些細な事をしてあげたいのですが、何か良いアイディアは無いでしょうか?💦深夜に帰って来るのでご飯で済ませてしまっています💦
私にはビールとマッサージと冷たいタオルくらいしか思いつかなくて😥ちなみに🚲で店まで通っています💦後、明日1日だけ休みがあります💦何かご意見ください🙇

No.449337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺ならオムライスにケチャップでハートマークだけで感激します。後は普段言わないような安らげる言葉が疲れを癒してくれますよ

No.2

>> 1 なるほど💡普段言わない様な言葉ですね😃いつもの自分の言動を思いだして頑張ってみます☺レスありがとうございました🙇

No.3

ここのお悩み…は別れたい~みたいなスレが多い中、主さんみたいなスレ見ると私まで気持ち温かくなりますね💕

私の所も深夜帰宅の日があり、起きては待ってるけど主さんみたいな気持ちでは迎えてませんでした💦私も改めて気持ち良く帰宅してもらえるよう頑張ってみたいと思いました。

アイディアレスでなくてごめんなさい🙇

No.4

>> 3 本当ですか?☺そのお言葉に私が心が温かくなってしまいました☺💦
分かります💦たまに朝から出勤で、ご飯張り切って手の込んだ物とか作った時に限って遅かったりすると『ご飯作りたてが美味しいのにぃ💢』とか旦那さんが悪い訳ではないのにちょっとムッとしちゃいます😥

いえいえ💦レス凄く嬉しいです☺ありがとうございました✨

No.5

私は普段から感謝の気持ちを言葉で伝えるようにしてます😊。でも1度小さな写真立てに「〇〇いつもありがとう」って、メッセージとイラスト✏を書いて旦那さんのテーブル位置に置いときました。また別の日には「おやすみ」って言った後、隣にいる旦那さんに💌送りました。「すき💕」みたいな☺。両方大切に残してくれてます。これからもお幸せに‼☺

No.6

もしかしてエヴァ好きでしょうか😄?違ったらすいません💦

優しい奥様ですね✨あたしも見習いたいと思います😌アドバイスぢゃなくてすいません💧

No.7

>> 5 私は普段から感謝の気持ちを言葉で伝えるようにしてます😊。でも1度小さな写真立てに「〇〇いつもありがとう」って、メッセージとイラスト✏を書いて… 何だかもの凄く心が温まりました☺✨微笑ましいご夫婦ですね💕私も付き合ってた時は良く手紙書いたりしたのですが、結婚してからは…💦側に居るからこそ言葉にして伝えなくては駄目ですよね😃レスありがとうございました🙇💕

No.8

>> 6 もしかしてエヴァ好きでしょうか😄?違ったらすいません💦 優しい奥様ですね✨あたしも見習いたいと思います😌アドバイスぢゃなくてすいません💧 🔥やっと気付いてくれた方が😭(笑)何だか調子こいて題名に台詞を入れてしまって…💦後々皆さん真剣に悩んでるのに何て題名を😨と後悔したのですが…😱
本当に心救われました😂💦
全く優しくなんて無いです💦ただ喜んで欲しくて…自己満に近いものがあります😂💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧