部活でのいじめ
私は今陸上部です
そして部活の先輩からいじめられています。
今日私に彼氏がいることが先輩達にバレました。
先輩達は好きな人はいるけど彼氏はいないからがんばってつくりたいと前言ってました。
今までのいじめは何か私が先輩の目に入るようなこと(先輩よりタイムが速いなど)
があると影で言われたり、私が男子に話しかけるとわざと私に聞こえるように「男好きってキモイよねぇ」
とか言ってきます。
正直もう辛いです。しかも今日のことで明日からもっといじめがハードになりそうで怖いです。
長文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当にその先輩は子供だね。。。。本当、目の前にいたら一言文句言いたくなりそう!!そういう先輩は主さんに嫉妬しているだけの話だから主さんが何をしても何かと理由つけていじめてくると思います。誰か身近な人で相談できる人とかいませんか?同じ部活に今の状態を話せる人とかいませんか?部活でのイジメって部活内に支えになる人がいないと解決は難しいと私は思います。同じ部活の同じ学年の人に相談してみてはいかがでしょうか?それにしても本当に醜い先輩たちですね。少しは大人になってほしいです。そんな先輩の言うことは気にすることないと思います。世の中こんな馬鹿もいるんだな、と動物園の動物を見る感覚で見ていていいです。明日、不安だとおもいますが、頑張ってください。全然、頼りになるような事が言えなくて、本当に申し訳ないのですが、また何かあったら話してくださいね!!
嫌な先輩ですね😠そんな性格だから彼氏出来ないんですよ。心が醜い人は顔も見にくくなるって言います。
主さんはそんな先輩の話、気にしないでいいと思います。男と話してたら男好きって考えおかしいです。学生のうちも大人になってからも男の人を恋愛対象に捕らえてなければみんな同じですよ、男も女も。男と遊びに行ったらデート。ただの友達ってこともあるのに!
ま、 気にしないでいいと思います。
リおんもそん
な感じっ、、😫
同学年にゆわ
れるよ~😩💦
「何であんたに彼氏できてうちにわでけへんねん✋」
とかね(^ω^)
でもリおんわ
先輩とか友達
に嫌われても
彼氏に好かれ
てたらいい🌱
って考え方を
するようにな
ったよう😊✌
それは先輩が悪いと思うよ💦
主さんに彼氏がいようが関係ないと思います‼
先輩には関係ない事だから💦
悔しいならあんたらも作ればと言えばいいと思うよ‼
怖がる事なんてないよ💦
先輩達はひがんでるだけだから‼
大丈夫だよ💦
わたしは今
中2陸上部です😃☀
ほんで 先輩
たまにむかつくことありますよね✋
しかも主さんの場合 最悪じゃないですか😫
わたしの学校は
そんなことがあると すぐに
ミーティング
と言って
話し合いみたいなものが
女子全員で開か
れます😥
1ど 話し合ってみたらどうでしょう?
文章変で
しかもお役にたてなくて
ごめんなさい😠
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧