破水したけど😔
こんばんわ。22日予定日なんですがなんかお腹がちょっと痛いなって思ってるとさっき夜中の1時頃に破水しました。
破水したのはいいのですがまだ子宮口は二センチ弱で閉じてるって昨日昼間に検診に来たとき言われた所でさっき破水して病院にきた時も助産師さんが内心して子宮口がまだ後ろむいてて閉じてるって言われました😔
そのまま入院になって今ベッドの上なんですがいつごろだいたい生まれるんでしょうか❓
後主人が立ち会いしてくれて産後個室病室に寝泊まりしてくれるのですが休みが五日間しかとれません。
今の状態でいつきてもらったらいいですか❓
後お腹が痛いのはナースコールせずに我慢してたらいいですか❓
看護士もキツい人で色々聞き辛い雰囲気だし不安で本当につらいです😢
わかりにくい文章ですみません
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😢
すごく心細いです😢
病院につきたてにした内診が沢山出血して痛くて痛くて😢
朝になったら診察あるらしいんですけど怖くて仕方ありません。
この生理痛みたいなのは陣痛なんですかね😔❓
レスありがとうございます。
それがナースコールしていません😔
ずっと痛いわけではなく生理痛みたいな痛みが何分かにきます
そんな我慢できる痛みでもいうべきですか❓
ここに来たてに👶の心音聞く機械つけたのですが👶がよく動いてできないとナゼかキレ口調でいわれました😢
レスありがとうございます。
もう不安で仕方ありません😢
ちゃんと生めるんでしょうか😢
ありがとうございます😢レス読んで泣いてしまいました😢
そうですね、あかちゃんがいてくれてますもんね👶👩
いっしょにがんばります🍀
とてもはげまされました🌟
全く寝ていないので今から寝る努力してみます。
ありがとうございました
皆さんレスありがとうございます。一括お礼ですみません。あの後(朝に)ここでレス読ませてもらってからナースコールおしてお腹が何分かおきに痛い事や今の状況を聞いたりしました。そしたらまたお腹の張りを調べる機械をしてもらって陣痛もきてるって事だったんですけど日中からすっかり陣痛が遠のいてしまいました😔時々ランダムに痛くはなりますが朝までほど痛くはありません。先生が二回話にだけ来たのですが先生いわくまだまだかかりそうです😔昨日夜中に子宮口の開き具合みてもらっただけで今日は内診もなくベッドでただ寝てただけなんですけどこんなもんなんですか❓後トイレが近い時期な上更に人よりも近くてトイレばっかり行ってるんですけどいざ分娩室の台に乗ってからオシッコいきたくなったらどうするんですか❓それから旦那に付き添ってもらえるいうことで個室にしたのに朝に言ってた嫌な感じの助産師に鼻で笑いながら出産は病人じゃないからそんなベッタリ付き添ってもらわなくてもみたいに言われました。ナーバスになってるんで傷つきます。初めにその人にみてもらったから出産もあの助産師だったら最悪です😢また様子書きます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました