買い物について😺
最近シマムラやそれ系のお店にはまってます。下着が安いですよね!トリンプみたいなかわいいブラとショーツの上下が999円(-^〇^-)前にテナントのお店で3900円で買ったベストがまるで同じもの‥首の後ろのタグにブランド名がないだけで‥西友で1900円でした。あまりに衝撃を受けました(笑)ブラもホント可愛い💓何故トリンプやワコールはあんなに高いの‥何故西友でも白シャツ1枚あんなに高いの‥と最近思います😊品質がしっかりしていて、長持ちする、というならいいのですが、私が使ってる限りでは、変わりがないです。高い下着は自己満足?自分へのご褒美に?ナゾです😚最近西友でもセゾンカードの日の30パーセント割引の時にしか買い物しないし、お茶は自宅で作ったやつか、安売り酒屋で50円で自販機で150円で売っているお茶を買うかのどちらかだし、自分の中で、工夫を楽しんでいます😊でも家で飲めば缶ビール120円ですむのに、馴染みのバーに寄りチャージ含め千円でビール飲みます。バーテンさんと話すのが楽しいから😊聞かせて下さい💓得した話、買い物への考え、などなど💓いろんな方の考えに興味があります(笑)よろしくお願いします💓
新しい回答の受付は終了しました
私もしまむら大好き💕
ただ下着はお金出します😭というか……サイズの問題で😭
でもしまむらは近くになくて、バスで行かないといけなくて💧私の服はしまむら並に安いショップで買ってます😊
ロンTが999円や689円とかなんで😁
>> 2 私もしまむら大好き💕 ただ下着はお金出します😭というか……サイズの問題で😭 でもしまむらは近くになくて、バスで行かないといけなくて💧私の服… レスありがとうございました😊私はC75なんですが、サイズ合うのでラッキーです💓ただ、気に入ったやつのセットのショーツの方がMしかないと、お尻大きいからあきらめます‥💦Lなので💦最近買っためっけものは、300円の膝下のジーパンです😊元は1500円がどんどんシール貼られ、300円に‥でもそれ1つ限定しかないとか、まめに覗かないとダメです💦通販は触り心地もわからないし、安くて可愛い通販でも使わないです。5千円使わないと送料かかったりするから‥あ、私にも譲れないものが1つあります。基礎化粧品です。肌が弱いので資生堂とか無理なんで、ファンケルかオルビス使ってます💓普通の資生堂より毎月お金かかりますが、肌の調子が良いと気持ちいいので、仕方ないです💓
しまむらってCくらいのブラって可愛いの沢山ありますよね🎵私は妊娠してサイズアップしたから、ババクサイ柄のしか‥ショック😭
掘り出し物的なのもあるから得した気分になれますよね🎵毛布とかも可愛いのあるから好き❤
しまむら私も最近はまってます😃 友達が、これ300円で買ったんよ✨って可愛いワンピ来てたの見てしまむらにはまってしまいました😃✨ この間、1500円のワンピ買いました✨かなり可愛いので気にいってます💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧