ガスが溜まってお腹がヤバイよ・・

回答4 + お礼3 HIT数 1600 あ+ あ-

2007/09/15 20:04(更新日時)

ガスが溜まってお腹がパンパンにはってます😂1週間くらい・・・まともにオナラがでません😂胃炎もおこしてます・・・。
どうすればスッキリとガスがでますか😂❓
お腹を押したり
お腹を凹ますと痛みがはしりまし😂
ポコポコ音がなります😂😂

妊婦さんみたいなお腹・・・・。

ヮケありでいまは薬は飲めないです😂

薬意外で方法があれば誰か助けてください😂

No.452291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腰をフリフリしたら出やすくなると聞いたので、やってみると出やすくなったよーな…。確にお腹がポコポコしてきて出る感じがしますよ😃あと、私の旦那は、うつ伏せに寝てお尻だけを高くあげてます。出やすくなるそうです💧顔と膝は、床につけてる状態です。あとお腹を(の)の字にさするのも良いと聞いたことあります。

No.2

薬飲めない理由がわからないけど、病院へ行けばガスが出る薬くれます。薬飲めない理由を言って、それでも処方できるか聞いてみたら❓
ちなみに便秘ですか❓もし便秘でガスが溜まってるなら、マズいと思います💧
ちなみに、オカルトですが、緊張したり、本屋へ行って、本の匂いを嗅ぐと、出るかも…💦

No.3

余裕をかましてる場合ではないですよ❗
昔、ガスがお腹にたまってしまい大腸炎で一週間入院したことがあります☝ とりあえず 病院に早く行ってください👍

No.4

あお向けに寝て、両膝を両手でかかえます。大きく息を吸って、はきながらゆっくり両膝を胸に近づけます。もう一度息を吸って膝をゆるめて、はきながらまた膝を胸に近づける…と繰り返してみてください。

No.5

>> 1 腰をフリフリしたら出やすくなると聞いたので、やってみると出やすくなったよーな…。確にお腹がポコポコしてきて出る感じがしますよ😃あと、私の旦那… レスありがとうございます🙇

そうなんですか😲
効果ありそうですね⤴⤴
色々教えてくださってありがとうです😣😣
全て試してみます💕

No.6

レスありがとうございます🙇

やはり病院行くべきですよね・・・😥😥

✨結構信じる方なんで本屋行ってみます✨

教えてくださってありがとうございました💕

No.7

>> 3 余裕をかましてる場合ではないですよ❗ 昔、ガスがお腹にたまってしまい大腸炎で一週間入院したことがあります☝ とりあえず 病院に早く行ってくだ… レスありがとうございます🙇

そうなんですか😨
ガスがでないってバカにしてたらダメですよね⤵⤵
やっぱ病院行かなきゃですか・・・😢
行けそうなときにいってみます😣

忠告ありがとうございました💕💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧