トラウマ😢

回答3 + お礼3 HIT数 976 あ+ あ-

2007/08/18 18:46(更新日時)

私が高校生の頃の話です。
当時、10歳年上の彼氏と一緒にユニバーサルスタジオジャパンに行き、乗り物を乗るために長い列に並んでいました。しばらくすると私たちの後ろの中学生か高校生の女二人組の話し声が聞こえてきました…
『女のほうが背高くて彼氏かわいそ~』

当時付き合ってた彼氏は背が低くて私と身長が同じくらいでした。その後もずっと
『なんだ、おやじじゃん』とか『女のほうは若作りしてる』とかコソコソ悪口ばっかり言っていました💢
ものすごく腹が立ったけど、文句言う勇気がなくずっと聞こえないふりをしてましたが、その出来事のせいですべてが楽しくなくなりました。

この出来事がトラウマで人混みなどに行くとまた自分の悪口を言われるんじゃないかと怖くなります😢

No.452729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女が綺麗で可愛らしいから、『ヒガミ根性』だと思いませんか。
失礼な意味ではなく、仮に、若作りしても『若く見えた』方が🙆だし、当の本人達が👌なら、周りが何を言っても関係ないでしょう

No.2

私も彼より背が高いです。そんな事あったら「ヤカマシイわ💢」って言っちゃうかも😁背の事は彼の方が嫌だと思うんです。どう見られても大好きですので、どんな時でも私が気にしないで堂々としてるのが一番だと思っています😃

No.3

女2人でUSJ💧
主さん達が、羨ましくて仕方がなかったのでしょうね。
きっと、他の👨👩に対しても、好き勝手に話していたと思います。そんな会話しか出来ない、程度の低い人達の事なんて、もう気にしなくていいですよ😃
若作りって💧高校生なんだから若くて当たり前だよ✌案外その2人が若作りしてたのかもね。
きっと主さんはスラリとした可愛い👩なんですね。

No.4

嬉しいことを言って頂いてありがとうございます😭✨✨
たぶん彼氏に比べて意外に若かったからそう言うしかなかったんでしょうね💧

No.5

>> 2 私も彼より背が高いです。そんな事あったら「ヤカマシイわ💢」って言っちゃうかも😁背の事は彼の方が嫌だと思うんです。どう見られても大好きですので… レスありがとうございます✨
今だったら文句言ってやりたいけど、あの頃は勇気がありませんでした😢
彼氏は気付いてなかったみたいです。

No.6

>> 3 女2人でUSJ💧 主さん達が、羨ましくて仕方がなかったのでしょうね。 きっと、他の👨👩に対しても、好き勝手に話していたと思います。そんな会話… レスありがとうございます✨
制服だったのでたぶん修学旅行かなんかだと思います。
人の悪口ばっかり言う人は最悪ですね⤵
コンプレックスがあるので余計に何か言われてないか気になってしまいます💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧