トラウマ😢
私が高校生の頃の話です。
当時、10歳年上の彼氏と一緒にユニバーサルスタジオジャパンに行き、乗り物を乗るために長い列に並んでいました。しばらくすると私たちの後ろの中学生か高校生の女二人組の話し声が聞こえてきました…
『女のほうが背高くて彼氏かわいそ~』
当時付き合ってた彼氏は背が低くて私と身長が同じくらいでした。その後もずっと
『なんだ、おやじじゃん』とか『女のほうは若作りしてる』とかコソコソ悪口ばっかり言っていました💢
ものすごく腹が立ったけど、文句言う勇気がなくずっと聞こえないふりをしてましたが、その出来事のせいですべてが楽しくなくなりました。
この出来事がトラウマで人混みなどに行くとまた自分の悪口を言われるんじゃないかと怖くなります😢
新しい回答の受付は終了しました
私も彼より背が高いです。そんな事あったら「ヤカマシイわ💢」って言っちゃうかも😁背の事は彼の方が嫌だと思うんです。どう見られても大好きですので、どんな時でも私が気にしないで堂々としてるのが一番だと思っています😃
女2人でUSJ💧
主さん達が、羨ましくて仕方がなかったのでしょうね。
きっと、他の👨👩に対しても、好き勝手に話していたと思います。そんな会話しか出来ない、程度の低い人達の事なんて、もう気にしなくていいですよ😃
若作りって💧高校生なんだから若くて当たり前だよ✌案外その2人が若作りしてたのかもね。
きっと主さんはスラリとした可愛い👩なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧