昼間の愛交

回答6 + お礼4 HIT数 4323 あ+ あ-

2007/09/16 12:38(更新日時)

主人の仕事の関係で昼間しか夫婦関係もてません💧 私は夜になるとしたくなる方ですが昼間はイマイチ燃えません💦
同じような方、なにか工夫してますか❓

タグ

No.453001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神科医が深夜番組で言ってましたが、男女が最も興奮するHのシチュエーションは、昼間のHだそうです。昼間からこんな事して……という禁断の意識が働くんでしょうね。主さんが羨ましいです。思い切り燃えて下さい。

No.2

有り難うございます🙇
そうなんですメチャ昼間からエッチしてるって、何か悪いことしてるみたいで、

No.3

ラブホでやったら、もっと解放的になっていいんじゃないかなぁ…☺

No.4

そうね一度行こうかって話したんだけど、やっぱ車ないし、2キロ位先なんでチャリとか徒歩だと昼間から入るのって、恥ずかしいです😳

No.5

私が夜眠いので昼してます。
燃えませんか?
おかしいなぁ、妻は燃えすぎるほど燃えてますけど。

一軒家とアパートマンションという住宅事情もあるのかも知れませんね。

我が家は一軒家で当然電話が鳴ってもピンポンが鳴っても無視です。

No.6

もちろん来客とか電話は無視しますが、一番気になるのは粗大ゴミ回収の車です💧使えなくなった古女房、無料にて引き取りますって💧
冗談ごめんなさい🙇
皆さんレス有り難うね💕
閉鎖します🙏

No.7

徒歩でラブホ入りますよ でも近場じゃなくて、電車で行ってね サイトで調べると、見てて楽しいくらいいろいろあります。ご主人と一緒に探して行ってみては? 恥ずかしいも一瞬ですから🙈

No.8

ウチも仕事の都合で朝か昼にしかHが出来ません。
別に工夫って何も無いけどAVビデオかけながら部屋を真っ暗にして少しだけのムード作りしてます😳

No.9

遮光カーテンにしたら真っ暗よ😚
遮光カーテン高いけど😚

No.10

レス有り難うね、外の騒音は無理よネ💧
明るい中の行為は主人好きだから、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました