妊娠してる⁉

回答3 + お礼2 HIT数 1274 あ+ あ-

2007/08/19 19:23(更新日時)

16日から出血があり生理予定日が15日だったので生理が来たんだと思ってました💦が…今日で4日目でもぅほとんど血は出てなく終わると思うんですが、1日目軽い下腹部痛、2日目いつものようにちょっとしんどい下腹部痛、3、4日目には2~4回ほど下腹部に不快感と言うか、前兆痛のような鈍い痛みのようなものがあります。どっかで生理痛だと思ってたら流産しかけだったという話を聞いて不安になりました😭どなたか教えて下さい🙇
明日また痛ければ病院に行きますが、今日1日不安です…

No.454051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

流産は心拍が確認できれば安静にし、張り止めが渡されたりするんですよね
その出血が生理以外だと心配なんで何にしろ病院で診て貰ぅことですね。聞きたいことをメモして行くといいですよ

No.2

着床出血かもしれませんね。私も同じような経験あります。生理予定日前日からおりものに血が混じったような出血があり受診したところ妊娠していて流産しかけていました。安静にしていたら収まりましたが。1さんの言うように早めに受診することをおすすめします。

No.3

>> 1 流産は心拍が確認できれば安静にし、張り止めが渡されたりするんですよね その出血が生理以外だと心配なんで何にしろ病院で診て貰ぅことですね。聞き… レスありがとうございます🙇
流産だったら悲しいです…生理だったのだと祈りたい反面、妊娠希望なので微妙な気持ちです😢
夫にお願いして明日病院に行きます💡

No.4

>> 2 着床出血かもしれませんね。私も同じような経験あります。生理予定日前日からおりものに血が混じったような出血があり受診したところ妊娠していて流産… レスありがとうございます🙇
出血はいつもの生理と変わらないくらいの量でした😢着床出血は微量でしたか?今も下腹部に鈍痛がありますが血は出なくなりました💦
明日朝一番で病院に行きます💡
夜夫が帰ってきたら妊娠検査薬も試してみます💦

No.5

いつもの生理と変わらなかったのならただ、早く終わっただけかもしれませんね。私の場合はおりものに血が混じった感じの少量でした。明日病院行く時気をつけて✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧