165cm以下はスタイル悪い😨❓
2chで小柄な子の事を奇型とか、気持ち悪いとか、貧乏で自分に自信無い男しか寄ってこないって言ってました💦
背の高い女性にとって背が低いのはキモイんですか😥❓
ちょっと驚きました😨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は160センチなので普通の部類ですが、元職場のカッコいい社員の男の子が『165センチ以下の女はスタイル悪く見えるから嫌だ』って言ってました😥だけど小柄な子が好きな人も居るし人それぞれですよ😃 私は前にイベントコンパニオンのバイトしてたんですが、そこも身長160センチ以下はNGで、私はギリギリで採用でした😥なのでそこでは背が低いと言われ嫌な思いしましたね😭 個人的には165センチ以上欲しかったです😭が、小柄な女の子も可愛いと思います☺
私は151センチです。
今はオバチャン体型ですが…
独身の時はよく「スタイルいいね😊もう少し背があれば外人モデルみたい」ってよく言われましたよ。
銀行マン、証券マン、保険会社の人や、いい大学行ってる人などから告られたる付き合ったりしてましたよ!
ただのヒガミだと思うし、2chの言う事はいちいち気にしない方がいいですよ😊
男女共、背が低くても高くても、格好いい人は格好いいですよね😊
一括お礼ですみません😥キモイとは思われないんですね💦よかった💦内心キモイって思ってる人がいるのかなって思って恐くなりました😭
身長より中身が大事ですよね✨
でも165以下はスタイル悪く見えるって男の人もいるんですねぇ😥厳しいなぁ…💦コンパニオンとかモデルの世界では身長重視は仕方ないですけどね😃
皆さんありがとうございました✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧