心悩み

回答13 + お礼0 HIT数 1204 あ+ あ-

2007/09/16 23:55(更新日時)

こんにちは、おれ四十才夫です。おれの妻三十才に今度なります。妻の誕生日9月2?日です。ここ最近妻は🌠夜の飲み屋に仕事で、行ってます。店での名前は、香香んて名前だよ。店は、若い男と、ご飯を食べたり。🌠夜暇な時は、若い男と、ホテル🏩に行ったりしてますね…俺達には、可愛い娘がいます。子供には嘘をついてまで、若い男遊んだりしてます。困りました。誰か、いいアドバイスよろしくお願いします。😢

タグ

No.454197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

信じられない‼クズ女だよ😥気づいて‼娘さん守るのに離婚しましょう‼

No.2

奥様は若い男好きですか❓

お嬢さんが心配ですね。

No.3

そもそも 何で奥さんが夜働きに行ってるの?それが疑問💧

No.4

なんでわざわざ奥さんの誕生日や源氏名まで中途半端に書いてるんですか❓

No.5

奥さんから慰謝料を貰い離婚して父子家庭になる☝

No.6

主さんも、何故
奥さんに夜のお仕事を認めているのでしょうか❓
時給はかなり違いますが昼間のお仕事だってあるはずですが‥

No.7

なんか…文章力ないですね?真剣さも伝わってきませんし

金銭面で困って奥さんが働かなきゃいけない状況なんですか?
どちらにせよあまりそう言う店で働くこと良しには出来ませんよね

No.8

夜働きに言ったから、ホテルに行くようになったんじゃないです。もともと奥さんには、そういう資質があったんです。そういう人を奥さんに選んだのは主さんです。
ちゃんと話し合ってください。

No.9

離婚嫌なら昼間スーパーとかで働いてもらえばいいやないですか?何にしても飲み屋の仕事なんて誘惑だれけですよ?それに生活時間帯フクロウみたいじゃ子供にも影響しますね。子供だからっていつまでも何も知らないわけないです。主さんがいい年になってから離婚💔もあり得ますよ!手は挙げずとも強気でいかないとね😂

No.10

そのうち子供連れて男に会いに行くようになるよ~⤴

No.11

私の知り合いも同じ状態でした。×1だと男に嘘をつき子供を会わせてました。男に入れあげて、二歳の子供を置いたまま一週間家に帰らなくなり毎月の旦那の給料は男に貢ぐため使い込み家賃まで半年以上滞納していて退去命令が不動産屋から送られてきていたそうです。帰らなくなって連絡がつかなくなった嫁を探すため旦那さんは壊れた携帯のアドレスから私に連絡してきました。その時、私も旦那さんが居る事を知らず、旦那さんから話を聞き同情して別れる手助けをしました。こんな状況になる前にに早く手を打った方がいいですよ。

No.12

主さん現れないねぇ~⤵

最近 本当に悩んでますっ💦なんて言って放置多い気がする

No.13

嫁さんが、若い男に相手されなくなるまで、ほっといたらいんじゃないでしょーか❓
離婚とかしたら、何か嫁さんの思う壺にはまってしまうだけのよーな気がしますし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧