既婚者の男女に質問‼
長年、連れ添っている夫婦間のセックスで例えばセックスする時、上下服を脱いで全裸ですか❓それとも下半身だけ脱いでとゆう感じですか❓皆さんはどちらですか❓やっぱり面倒になったりって多いのかな❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちは旦那が仕事行く前玄関でチュウしたらお互いムラムラしちゃってそのまま立ちバックとか、台所でご飯作ってたら旦那が後ろから抱きついてきて立ちバックとかありますよ。結構興奮します😍もちろん子供いない時です。
夜は子供が寝てるので上は着たままが多いです。ほんとは全裸でしたいんですが😭
用が足りればとかエッチさえできればって事じゃないんです😭
普段のエッチで旦那の愛情いっぱい感じてるからたまにそういうのもいいよ😍って事なんです。
いつも手抜きエッチばかりで…だったら玄関とか台所とかでさっさと済まされても悲しくなるので嫌ですよ。
エッチもマンネリしちゃうのでいつもと違うのもまたいいんです☺
うちは色々です。子供が熟睡のときはゆったり全裸でベッド。でも、休みの日の日中、子供の留守を見計らってリビングのソファでスカートまくって下着脱がされて野獣のようにするのもいいし。一緒にお風呂はいるために洗面所で脱がしっこしてるうちに盛り上がって、一枚ずつ脱がされながら鏡の前でしたのも大興奮💖
新婚7ヶ月です。週③だったエッチが…だんだん月①ペースになりました😥旦那は抜いてとフェラを要求😿貯まったのを出してあげて終了(T_T)エッチしても全身裸で丁寧なエッチはごくたまに…(旦那の実家暮らしだし)ほぼ下だけ脱いで濡れたら即入れる↘子ども欲しいのに月①って。°・(>_<)・°。
やっぱり、大事ですよね前戯にしても、その時のスタイルも…
気持ちが違いませんか⁉
エッチするのに中には下も片足だけ脱がされて片足は…みたいな感じとか、また興奮するとゆうのと違った意味で、中途半端にされると寂しくなりますね😠
うちは、即席エッチはしていないなあ。いつもフルコースだから、時間かけてて服着たままでは堪能できないょ。子どもがいるから夜中寝静まった時間じゃないと、エッチできないし。だから、お互いかならず脱いで全裸だね。でも、変わったシチュエーションにも今度誘ってみようかなあ・・・・。
新しい回答の受付は終了しました