臨月妊婦です🐾誰か教えて下さい😫

回答3 + お礼2 HIT数 1113 あ+ あ-

2007/08/19 23:53(更新日時)

あたしは今38週も終わりの妊婦です🙆さっきからずっと、お腹の上の方(どっちかというと胃の辺りと、その下辺り)が痛苦しいような感じの違和感があり、時々下腹辺りがチクチク、キュンキュン❓みたいな感じの痛みがあるんですが、これが何かお分かりの方いらっしゃいませんか❓いらっしゃったらどんな少しの事でもいいので教えて下さい🙇ちなみに初出産です🐾

タグ

No.454655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分前駆陣痛だと思います😃
頑張ってね☺

No.2

私も前駆かなって思いました。痛みはまだ耐えられるほどですよね❓不規則な感じですか❓時間を計りながら感覚をみていてください😊前駆は1週間とか1ヵ月とか続く人もいます😔痛みが増して来て定期的に痛みがきだしたら本陣痛です‼焦らずに10分おきくらいになったら病院に連絡してくださいね💖
あと少しで赤ちゃんに会えるかもしれませんね☺頑張ってください‼

No.3

教えて下さってありがとうございます🙇
前駆陣痛ですか…😣
産まれるなら早く陣痛こーい⤴なんて大きく構えてたのにいざとなると怖さと緊張がでてきました💦

No.4

>> 2 私も前駆かなって思いました。痛みはまだ耐えられるほどですよね❓不規則な感じですか❓時間を計りながら感覚をみていてください😊前駆は1週間とか1… 教えて下さってありがとうございます🙇
時間図ってみますね💦
いざとなると怖さと緊張などが入り混じって変な感じです😣陣痛って死ぬほど痛いんですかねぇ…❓でも頑張りたいと思います🙈

No.5

死ぬ程痛くないから大丈夫ですよ😃私も赤ちゃんいますが 本当に可愛いですよ👼主さんもそろそろ会えそうですね✨頑張って下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧