身体に…
身体の色々な場所…特におしりに妊娠線みたいな線がたくさんあって、すごく悩んでいます…(;_;)
男の人になんて見せられません…(>_<)
同じようにある人いますか…?
治りますか?どうすれば治りますか?
男の人は彼女とかにあっても気にしませんか…?
No.456 2005/11/21 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠腺みたいなのは肉割れって言われてるやつじゃなあ!?いきなり痩せたり、太ったりすると出るの!!!主に太った時に出てくるみたい(*^_^*)うちも出てるよ!!最初は赤くなって時間がたつと白くなってくるよ!!!!年おうごとに消えてくるみたいだから気にしなくていいと思うよo(^-^)o
これは病院じゃ治らないですι
なんというか…女性なら妊娠線でわかりますけど、急激に太るとできる肉割れみたいな感じのがあるんですι
友達にもあるって人はいますけど…何か治せる方法ありませんか?
女性から意見が聞きたいです(>_<)
妊娠腺みたいになってる ということは 妊娠経験は無いのだけど妊娠腺みたいなものが出てるのかな?コンプレックスになってるとは思うけど、アナタを受け止めれる方は必ずいます。治すとしたら皮膚科か、患部によっては美容整形科になるので一概には言えないけど、かくゆう僕の彼女にも妊娠腺みたいなものが人より多かったのですが、気になりませんでしたよ。
新しい回答の受付は終了しました