休職期間

回答2 + お礼2 HIT数 1848 あ+ あ-

2007/09/17 16:33(更新日時)

腰椎椎間板ヘルニアで入院中です。通常、休職期間は何か月くらいなんでしょうか?私は公務員施設の非常勤です。公務員じゃなく、契約社員みたいなものです。

No.456034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

就業規則があるはずですから、会社の人事総務に聞いた方が早いと思います。
明日にでも問い合わせされたらいかがでしょうか?

あと医師の診断書が必要です。

No.2

休み気にせずしっかり治しましょう😊 欠勤になったって😱無理がたたって、傷が化膿してもやだし😠
お大事に🙋

No.3

>> 1 就業規則があるはずですから、会社の人事総務に聞いた方が早いと思います。 明日にでも問い合わせされたらいかがでしょうか? あと医師の診断書が… ありがとうございます😃就業規則には期間は記載されてなくて💧公務員施設ですが、いい加減なところが多いので、参考までに聞いてみました😔 ハッキリとは言われてませんが、九月末までに治癒してなければ契約打ち切りの様な話もありました。一か月程の休職期間だなんて短くないでしょうか?こんなものなのかな…

No.4

>> 2 休み気にせずしっかり治しましょう😊 欠勤になったって😱無理がたたって、傷が化膿してもやだし😠 お大事に🙋 ありがとうございます🙇自分の体は自分にしか分からないですよね💧しっかり病気治します😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧