皆さんの家族は?

回答2 + お礼2 HIT数 1077 あ+ あ-

2007/08/20 20:35(更新日時)

今日はことわざで“千年の恋も冷める”みたいなことがありました😂それは旦那のことです😂今日は久しぶりに旦那と休みが合い私は旦那を起こすためカーテンをあけ旦那に向かい「おはよう✨あなた✨」と言った瞬間・・・旦那のおしりから大きな“オ○ラ”ブ~・・・その後お尻をボリボリと掻き言った一言・・・「腹減った・・・母ちゃん・・・飯~😩」おい🔥と思いました😂なぜ人間はここまで変わるのでしょう😂出会った時はクールでカッコイイ~💕とすぐ思ったものです😂結婚して4年・・・今は息子と仲良くお馬鹿してます・・・テレビで言うとクレヨンしんちゃんのひろしとしんのすけです・・・お風呂で仲良く二人でお互いのゾウさんを比べております・・・😂普段もお馬鹿しております😩昨日は半ケツダンスしグラビアアイドルの写真集を鼻の下伸ばしてみておりました😂息子も息子で「母ちゃんは胸なしだね」とか「綺麗なママがほし~」といい毎日イタズラをし旦那の影響か半ケツダンスをしております😂他にも語れないくらい二人でお馬鹿なことをし私に怒られ我が家はいつも私の怒る声がたえません😂みなさんの旦那様やお子さんはどんな感じですか❓

No.456120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもうちも💦
何であんなに屁ばっかり出るんだろ一緒の物食べてるのにあの臭さは病気ですかね💦娘もつられてプ~

母は美容に家事に育児にパートに頑張ってるのに
この仕打ち…orz

No.2

うちの旦那もなんでそんなに?っていうくらいプーすかぶっぶ~です💨でも、娘のおかげか、おちん○んやおしり出して遊んだりはしません😂

まあおならくらい多めに見てあげないとね。ちなみにしんちゃんは夫婦仲良く見てますよ😂子供には見せたくないけど面白いですよね‼

みさえが明るくて良い家庭です✨サザエさんは理想すぎて無理がある(笑)

主さんも第2のみさえ目指してガンバレ‼

No.3

回答ありがとうございます🙇私も旦那と出会った時は本当にカッコ良く見えました・・・世界一の彼氏と思いました・・・この人の子供なら世界で一番可愛いと思いました・・・でも実際は世界一お馬鹿です😂

No.4

回答ありがとうございます🙇第2のみさえ・・・私の理想は優しく綺麗な妻・母を目指しているんですが・・・😂しかし無理みたいです😂友人にもみさえと言われました😂そんなー😱と思ってしまってました😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧