ずっと一緒💧

回答6 + お礼5 HIT数 1156 あ+ あ-

2007/08/21 20:27(更新日時)

昨日、食べ放題の店に行きました😃で女子高生3人組がいて、ジュース取りに行くのも3人で食べ物取りも3人で金魚の💩かと思った。私は彼氏と一緒に取りに行くのがなんか嫌いで・・別にいいんだけど私が珍しいのかな😂みなさんはどうですか?

No.457532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校生です。
一緒に行く時と
一人で行く時あります。

あんまり考えた事ないです。
別にいいんじゃないですか。

No.2

まるで小学生みたい(笑)
でもしょうがないのかな?高校生ぐらいってまだ皆と一緒じゃないと不安なんだと思います。
気持ちは分からなくはないけど、せめてトイレは一人ずつ行こうよ!って思います😁

No.3

なんか楽しそうな感じが伝わってきました😊良いよね、金魚♓でもなんでも。私の場合はやっぱりベタベタ😂ちなみに両親と三人でもベタベタ話ながらバイキング楽しんでます。ところで私は少食なのでバイキングで沢山食べている人見たらうらやましいです🉐

No.4

>> 1 高校生です。 一緒に行く時と 一人で行く時あります。 あんまり考えた事ないです。 別にいいんじゃないですか。 1人で行く時もあるよね?その3人はほんっとに🚻も3人途中ジュース取りも三人😂笑うくらいずっと同じ行動だったから目に入ってしまったよ

No.5

>> 2 まるで小学生みたい(笑) でもしょうがないのかな?高校生ぐらいってまだ皆と一緒じゃないと不安なんだと思います。 気持ちは分からなくはないけど… たしかに気持ちわからなくもないけど、あんだけ、べったりだと自分の意志もないんじゃないかなと💧

No.6

>> 3 なんか楽しそうな感じが伝わってきました😊良いよね、金魚♓でもなんでも。私の場合はやっぱりベタベタ😂ちなみに両親と三人でもベタベタ話ながらバイ… たしかに楽しそうだけど、みんな同じタイミングで食べ物なくなるのかな?待つのかな?不思議😱

No.7

たまたま同じタイミングだったとか。でも高校生なら可愛いなぁって思いますね。私の年でしてたらえっ💦って感じだし。高校生位の時はそういうのもあったかなと思いますよ。

No.8

一人でその場を立ったら、残りの二人が自分の話してないか?とか
別の話になって、自分が入れなくなるんじゃないか?
みたいな不安があるのかもしれませんよ。

ただ単に一人が無理ってだけなのかもしれませんが(^_^;)

奇数っていろいろ面倒な気がします…(^_^;)

No.9

>> 7 たまたま同じタイミングだったとか。でも高校生なら可愛いなぁって思いますね。私の年でしてたらえっ💦って感じだし。高校生位の時はそういうのもあっ… タイミングがあったんですかね?いつもは周りなんて気にならないのに頻繁に私の横をちょこちょこ3人で通ってたから『1人で行動できないんかい😥』って気になりました

No.10

>> 8 一人でその場を立ったら、残りの二人が自分の話してないか?とか 別の話になって、自分が入れなくなるんじゃないか? みたいな不安があるのかもしれ… やっぱ奇数だから不安になっちゃうのかな~?私も高校生の時友達によく🚻一緒に行こうって言われてたから断るのも変だしそんな感じなのかな?

No.11

まあ少し幼い感じはしますよね。
多分そういう子達は学校でも団体行動なんだろうな。団体行動苦手な私には理解出来ないけど。
今の高校生って友達といつも一緒で一人で行動するのが苦手みたい。

バイトまで一緒にしてる人いますよ。
私的にはバイトも一緒何てありえないですが(゚ロ゚ノ)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧