彼のタイプとずれてる私

回答12 + お礼12 HIT数 2513 あ+ あ-

2007/09/19 12:38(更新日時)

男の人はやっぱり胸の大きい人がいいんですか❓
私の彼のタイプはお姉さん系の大人っぽいセクシーで綺麗な人がタイプです。先日みんなで遊んだ時に私の友達がまさにそんなタイプなんですが谷間クッキリの胸元のあいた服を着てて彼はそればっかり見ていました😢私はどちらかとロリ顔だし服装もカジュアル路線で幼児体型胸も全くありません。だから彼にいわれて頑張ってお姉さんな服を着ても自分じゃないようで恥ずかしいし胸がないから肌を出すことすら抵抗があります。
やっぱり友達の胸いいなぁって思ってるんだろうな、と思うと切ないし、きにしないようにしようと思っても自分にコンプレックスがあるぶん敏感になってしまいます。こんな子供みたいな事彼に言ったらきにするなって言ってくれると思うけど、本当はやっぱり胸の大きいこがうらやましいんだろうなと思うと切ないです。

No.457607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロリ顔?
カジュアル?
幼児体型?
うわ~😱

メチャ好みやわ🙌

No.2

好みってだけであって、そんな女が好きなら主とは付き合ってないでしょ~❗
主さんらしくない事したって彼は喜ばないんじゃないかな❓
自分は自分ですよ☝

No.3

僕の彼女は松田龍平みたいな、ワイルド系がタイプと言っています。僕は正反対の見た目と性格?です。よく福山雅治に似てると言われます。彼女はやはり無理して付き合ってるんですよね?やっぱり別れたほうがいいですよね?毎日メールして、週末はどちらかの家に泊まりあって、わりとラブラブだとは思いますが、彼女の本心は違いますよね?辛いです(T_T)

No.4

>> 1 ロリ顔? カジュアル? 幼児体型? うわ~😱 メチャ好みやわ🙌 うわ~最悪って言われるかと思いました💦嬉しいです😃ありがとうございます

No.5

>> 2 好みってだけであって、そんな女が好きなら主とは付き合ってないでしょ~❗ 主さんらしくない事したって彼は喜ばないんじゃないかな❓ 自分は自分で… 自分のこととなると途端に自信を失ってしまいます💦しっかりしなくてはだめですね(^_^;)
ありがとうございます

No.6

>> 3 僕の彼女は松田龍平みたいな、ワイルド系がタイプと言っています。僕は正反対の見た目と性格?です。よく福山雅治に似てると言われます。彼女はやはり… その自信のなさはまるで自分をみているようです
読みながらそんなのきにすることじゃないのに、自信もってほしいなと思いました。逆にお手本になりました✨ありがとうございます
みんな自分のこととなると弱くなってしまうんですよね😢

No.7

私は主さんと逆です💦
私の彼はB~Cくらいの小さ過ぎず、大き過ぎずが好きで大きい胸は嫌い。
私はFです😢しかも下着ショップでは毎度Gじゃないと、胸きついですよ💧?と言われます💨でも彼が気になって、小さいサイズつけてます⤵⤵

でも、好み関係なく大きな胸で谷間見せてる女性は見ちゃうみたいですよ😅
うちの彼もよく見ちゃってます 笑

そんな彼も先月旦那になりました➰✨好みあまり気にしなくていいですよ💧
今も体型のこと言われますが、タイプで付き合えば上手く行くわけじゃないですし😉

No.8

男の人は特に何にも思ってなくても胸が大きい人には目がいってしまうみたいですよ😄彼氏さんは主さんが好きで付き合ってるんだからあまり気にすることないですよ✨

No.9

大丈夫ですよ😃
うちの旦那タイプじゃないけど好きですよ☺
好きじゃなかったら付き合わないでしょ~😊
無理して合わせるとかえってうまくいかないですよ💦自分に自信を持ってありのままの主さんを好きにさせちゃいましょう👊

No.10

うちも彼氏のタイプと逆の人間だよ💧彼氏は、お姉ギャル好きだけど、うちは真面目に見られるタイプだし💧でも「結婚相手って理想と違ったりするよな😃」と言われてるし、お互い結婚考えてるので、タイプはあくまでタイプだな~と思います💖

No.11

>> 7 私は主さんと逆です💦 私の彼はB~Cくらいの小さ過ぎず、大き過ぎずが好きで大きい胸は嫌い。 私はFです😢しかも下着ショップでは毎度Gじゃな… ありがとうございます😃逆の悩み、うらやましいけどきっと大変ですね💦そんな事もあるんですね。だんだん元気でてきました😃ありがとうございます✨

No.12

>> 8 男の人は特に何にも思ってなくても胸が大きい人には目がいってしまうみたいですよ😄彼氏さんは主さんが好きで付き合ってるんだからあまり気にすること… 本能だから仕方ないと思いつつ‥やっぱりうらやましい(>_<)
ないものねだりですね😃💦ありがとうございます✨

No.13

>> 9 大丈夫ですよ😃 うちの旦那タイプじゃないけど好きですよ☺ 好きじゃなかったら付き合わないでしょ~😊 無理して合わせるとかえってうまくいかない… そうですよね😢好きになってもらえたんだから自信もって笑顔でいたほうが彼も嬉しいですよね😃
ありがとうございます✨

No.14

>> 10 うちも彼氏のタイプと逆の人間だよ💧彼氏は、お姉ギャル好きだけど、うちは真面目に見られるタイプだし💧でも「結婚相手って理想と違ったりするよな😃… 自信をもつ‥大事ですよね。そんな心の広い女性になれるよう努力します✨
ありがとうございます✨

No.15

貧乳 …
あたしも貧乳でした!いつも友達に「貧相」と言われたよ!!
んで大きくしたくていろんなもの試しました。中でも大豆や豆腐、豆乳はちちがでかくなるということ、食いまくり飲みまくりました。あと、ちちを下から上にマッサージとか、ちちがでかくなるサプリとか、彼氏に揉んでもらうとか、いろいろやったよー そしたら3年前よりふくらんで、張りもでて、劇的ではないけど前よりは少し大きくなったよ!
友達にも「大きくなった!」って言われたし❤
努力すればむくわれることもあるから、頑張って⤴

No.16

うちの彼はよく、好きな女優を松たかことか木村佳乃とか言うけど、実際はうちみたいなおバカちゃんを彼女にしてるし、そんなもんなんやって👍
それより内面をガンガン磨いて自信をつけようよ✌

No.17

気持ちスゴいわかりますッッ(´;ω;`)💦

切ない…(*´Д`)=з
好きになればなる程気になりますょね😢😢

アドバイス出来なくてごめんなさい✋(゜∀゜;)

No.18

大きな胸に反応してしまうのは、男の習性みたいなもんだから気にしないで。

また、ひどい言い方ですが、見て「かわいい」だけの女の子と、つきあって一緒にいたい女の子を別基準で選ぶ人もいますよ。

No.19

うーん、彼の嗜好の強さにもよると思います。
自分の好みがはっきりした人ほど、それこそお年寄りになっても好みの体型の女性には目が行くみたいです。

私は丸っこいんですが、以前付き合うか悩んだ人が、それまで付き合った10人以上が全員主さんと同じタイプと聞いて、こりゃ無理だと止めたことがありました。

主さんに、セクシー系の服を彼がすすめるというのがちょっと気になるけど…自分の土俵じゃない所で勝負するのはつらいですよね。

でも文章を見ると、主さんは気だてのいい可愛らしい方のようなので、彼はタイプ以上にそういう所を大切に思われているんじゃないでしょうか😃

No.20

>> 15 貧乳 … あたしも貧乳でした!いつも友達に「貧相」と言われたよ!! んで大きくしたくていろんなもの試しました。中でも大豆や豆腐、豆乳… この歳からでも成長しますかね😱頑張ってみます⤴
ありがとうございます✨

No.21

>> 16 うちの彼はよく、好きな女優を松たかことか木村佳乃とか言うけど、実際はうちみたいなおバカちゃんを彼女にしてるし、そんなもんなんやって👍 それよ… そうですよね、割り切れるように頑張ります😣ありがとうございます✨

No.22

>> 17 気持ちスゴいわかりますッッ(´;ω;`)💦 切ない…(*´Д`)=з 好きになればなる程気になりますょね😢😢 アドバイス出来なくてごめん… いやですよね😭同じ気持ちの方もいて安心しました💨
ありがとうございます✨

No.23

>> 18 大きな胸に反応してしまうのは、男の習性みたいなもんだから気にしないで。 また、ひどい言い方ですが、見て「かわいい」だけの女の子と、つきあ… 男性のかたのいけん参考になります。
その習性を理解できるように頑張ります⤴
ありがとうございます✨

No.24

>> 19 うーん、彼の嗜好の強さにもよると思います。 自分の好みがはっきりした人ほど、それこそお年寄りになっても好みの体型の女性には目が行くみたいです… 誉めていただきありがとうございます。彼にずっと好きでいてもらえるように努力したいと思います😃
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧