夫が浮気、私は妊娠9ヶ月、どうしたらいんでしょうか
旦那が浮気をしています。来月で赤ちゃんが産まれるというのに、体関係もあったらしく、別れる気は、今は、ないと言っていました。その浮気相手とは遊びたいし、産まれてくる子供とも遊びたいし、私とは一緒にいたいと、旦那は言っています。でも好きな気持ちは、浮気相手の方が、いいらしく、どうしたらいいものか、分かりません。私の気持ちは、別れたくないし、まだ愛してるし、体関係だけはやめてほしいことを言ったら、飲みに行くのはいいの?とか、もし体関係があったらどうするの?とか聞いてきます。どうしたら、いんでしょうか。どうしたら、元の夫婦に戻るんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
う~ん💧いつもこういうスレ見て思う事があります。それはね、どうして旦那を許してしまう?どうして強くなれない?旦那さんの事大事なんだよね?なのに何故に、女(浮気相手)を認めるみたいな事するの?旦那喜ぶだけじゃん。最初が肝心!ドロドロしようがなんだろうが戦いなよ!イヤな物はイヤって言いなよ!離婚何てそう簡単には出来ないんだからさ!主が変わらなきゃ何も変わらない!変わるというのは別に物分かりの良い都合の良い女になる事じゃないよ?時には鬼に変わる事も必要ですよ☝頑張れ💪
人様のご主人様に失礼ですが、奥さんが妊娠中の旦那の浮気は一番最低ですね😤主さんが臨月でこの暑い中しんどい時に💧体の関係までいってしまったら100年の恋も冷めてしまいそうですが、主さんは好きなんですよね😔お互いの意見を聞いていると、今は埒があかないように思えるので、距離を置いて主さんも女性の大仕事(出産)が待っていますから、しばらくご主人の頭を冷やされたらいかがですか❓万が一また浮気するようなことがあったら最悪の結果(離婚)になった場合主さんのほうが有利になりますし、またお子さんが生まれて顔を見たら反省するはずです☝今は辛いかもしれませんが、奥さんなんですから強気でいてください💪
いやなものはいや‼とはっきり言いましょう😣どうしたらいいの?ではありません😫私以外の女と個人的に付き合うのはいや‼ましてや身体の関係なんてもっともっといや‼辞めないなら私にも考えがある💢ときっぱり言わなくてはいけませんよ😫旦那さんがあいまいな態度なら主さんが主導を取って相手の女に話しましょう👊
私も今臨月の初ママです🙇
スレみて、こっちが頭に来ちゃいましたよ…浮気相手とは遊びたい⁉なにを平気で抜かしてる、もう少しで子供が産まれるのに、その子は旦那の子‼
妊娠中はいろいろ大変なのに、平気でそんな事して😠
飲みは良いの⁉
エッチするんじゃないの⁉
飲みや遊びにいかせたら体の関係は持つと思いますし、いくら好きでも今は強くあってください‼
ママになるんですから強くならなければいけないですよ😊
旦那さんは甘えみたいなのが、出てると思いますよ☝
結婚したし、離れないし、手に入れたし、
今、臨月ですが、うちの旦那が今浮気したりしたら、迷うことなく慰謝料・養育費がっぽり貰って別れます。
だって、こっちは2人の大切な命を育ててるのに、他の女性と関係もつなんて有り得ない‼
しかも、どっちも手放したくないなんて、旦那さんはワガママですし、主さんは優しすぎます‼
結局、女なら誰でもいいのか⁉って思います。
子どもに罪はないけど、産まれてからも女性と切れるつもりがないなんて、そんなパパ、子どもに必要ありません‼
私なら子どもが産まれる前に決着つけ、別れるなら子どもには指一本触れて欲しくない…。
でも、好きなんですよね…。
私も自分の身に降りかかれば主さんの様に悩んでしまう気がします…。
私も 八ヶ月の時に浮気されました。私の場合は 相手の女をとると言われました。 もう めちゃくちゃ狂いました。でも 女と電話したり 旦那と何度も話したり 自分の気持をぶつけましたよ お腹が大きいのに 殴られたり ひこずられたり それはひどかったです。そして もう 新しい人生を生きようと決心して 旦那に別れてあげる その代わり慰謝料と 女からの謝罪を求めました。すると しばらくして やり直したいと謝ってきました。ホントバカですよね…時間はかかりましたが その後復縁… でも 後悔してます とにかく 自分の気持をぶつけてみてはいかがですか?全て吐き出したら 何かが見えてくるかもしれません。私の場合 食事も喉を通らず 早産してしまいました。お体だけは 大事にしてください。負けるな!
レスありがとうございます。私自身も強くならなきゃって思います。今、妊婦9ヶ月の終わりにはいってます。本当に、旦那には腹立たしいくて、この9ヶ月になる間、子宮口を縛る手術をしたり、切迫早産で緊急入院と、ようやく9ヶ月にたどりついて、大変でした。でも今度は旦那が浮気、しかもその浮気相手が旦那がよく行く居酒屋の客で、私は喋ったことはないのですが、顔はお互い知ってるんです。だから尚更、腹が立ちます。やはり、強気に出たほうがいいですよね?意を決して頑張ります。
レスありがとうございます。そうですよね、私はこの9ヶ月間入院や手術で大変でした。旦那には迷惑かけたなって、思って感謝してたんです。でも、やっていいことと、悪いことがありますよね。別居は考えてはいるんですが…。踏み出せない自分がいることは確かです。もっと強くなって、奥さんなのに、都合のいい女はイヤだから、頑張ってみますね。
レスありがとうございます。イヤなものイヤ‼言ってみます😣相手の人は、顔は知ってるんです。喋ったことはないですが、でも、相手に言えるかは、自信がないかもしれません。今は、旦那に言って、それでもダメなら相手には言いに行きます
レスありがとうございます。確かに、旦那の考えは甘いです。飲みにいくだけで絶対、何もないとは言えませんよね。私も、ちょっと甘過ぎかもしれません。強気で、旦那に言ってみますね。その後のことも、また入れます。そしたら、またレスしてください
レスありがとうございます。はい、まだ旦那の事は愛してます。バカですよね…私…😢でも、今お腹にいる子も可愛いし、とても愛してます。だからこそ、強気で、話をした方がいいかもしれません。だし、私優しくなんかないですよ。たんなるバカなだけです。こんな自分が情けない…。正直、帰る家もないんです。しかもバツイチで、これで離婚したら、バツニになると思うと、弱気になってしまうんです。辛いですけど。頑張ってみますね。
レスありがとうございます。そんな事があったんですか。私も殴られたりするのかな~…。今まで、この9ヶ月間入院や手術で大変でした。私も、今は切迫早産の疑いがあるため、自宅安静なんです。張り止めの薬を飲んで、毎日、ハラハラしながら、臨月を待ってます。そんな時に旦那の浮気で、頭が狂いそうです。でも、自分の気持ちぶつけてみます。私は、バツイチで今の旦那と、結婚しました。それのせいか、実家はバツニになったら、親の名前と、家には来るなと言われ、親の縁を切られます。それを考えると、辛くて誰も頼る人がいなくなるって思うんです。自分の都合で弱くなって、なにも言い出せなくなって、それを旦那は知ってるからかもしれないですけど…
再レスです😊
頑張れ‼ずっと応援してます。バツイチと言うこともあり不安でしょうが…両親も話をしたらわかってくれるのではないでしょうか⁉離婚は考えてないんだけど旦那が…って😭
私だったら旦那が開き直りしたら相手の女性とバトります☝人それぞれですが、お腹の子の為にファイト‼です‼
主さんは一人では無いのですから😊お腹の子もママ頑張ってってきっと言ってくれてます😊
私だったら…冷めますね。謝るならまだしも開き直る男を変えるのは無理。私はシングルマザーで旦那はスポンサーと思う。金だけ持ってくればいい。シングルになって働いてたら子供と一緒にいられない、金稼ぐ人がいるだけまし。と割り切る😒頼らな~い気にしな~い。子供が成人したら旦那はポイ!
うーん、読んでるこっちまで悲しくなっちゃう。
親は頼れそうにないんだね。まぁでもいくら口で言ったって、縁なんか切れませんよ。って今はそれどころじゃないよね。
きっと大丈夫。おなかの子も含め主さんはこの世の中で独りなんかじゃないよ!だからもう少しだけ強くなろっ。
旦那さんはね、はっきり言って赤ちゃん返りみたいなもんだね。
だだこねる子供みたい。
でも現実大人、父親になるんだから。彼こそ、今強くなるべきなんだよね。
だから今みたいな甘えは許しちゃだめ。でなきゃこの先も同じようなことで悩むことになるよ。とことん戦って!あ、でも飛び蹴りはだめよ?危ないからねι
・・・ってまぁそんな勢いよ。だってそんな思い溜め込むほうが危ない。
頑張って!
>> 21 再レスです😊 頑張れ‼ずっと応援してます。バツイチと言うこともあり不安でしょうが…両親も話をしたらわかってくれるのではないでしょうか⁉離婚は… レスありがとうございます。なんか、胸が熱くなりました。なんか…嬉しくて、私自身、レスして幸せ者かもって思いました。私…頑張りますね。私のお腹の赤ちゃんも心配してるかな~、たった独りでやるしたかないって思いました。でも、独りじゃないって言葉に涙があふれてきます。不安で辛くて、頭が真っ白で、誰にも話ができなくて、ただ、ボーっとする事が増えて、テレビも目に入らなくて、切ない気持ちとやり場のない怒りをどこにぶつけたらと、思います。私は赤ちゃんのために頑張りますね。
主さん!強くなって下さい。私は同じ経験をし、なんとか耐え抜き二児の子供までもうけましたが、今さらになって、あの時別れておけば良かったと後悔しています。
主さんは、もう立派な母親です。実家の事も色々問題はあるでしょうが、お腹の赤ちゃんは、主さんしか頼る人がいないのですよ。私も子供を育ててみて分かるのですが、父親は母親の代わりはできないというくらい母親は子供にとってあるべき存在です。 ご主人の浮気は、そう簡単に治るものではないでしょうし、私なら、よその女性と逢ってきた汚れた手、気持ちで子供に触ってほしくないし、つらいでしょうが、決断するなら今ですよ。私の様に後悔してほしくないし。頑張って下さい。
妊娠中って情緒不安定だから 何でもマイナスにしか考えられなくなるよね💧旦那さんが産まれて来る子供見て少しでも、考えてくれればいいけど…また主さんも、今は辛いだろうけど子供が産まれたら強くなれます💪子供を守るために❗そんな女や旦那さんに負けないで がんばって💪
レスありがとうございます。確かに、父親より母親って言いますよね。私が、しっかりしないと、赤ちゃんが可哀想ですよね。後悔しない生き方を進むべきですよね。赤ちゃんは、私を必要としてくれてる、今お腹の中で必死に、生きようって頑張ってる赤ちゃんに、ありがとうって、言ってます。だから、後悔したらいけないですよね。頑張って強くなります。
お気持ちお察しします😥
借金&浮気は父親としての威厳が皆無に近いですね😥
鼻の下のばして浮気相手に貢いでるんでしょうね😥
浮気や借金については義理親に打ち明けたらいかがですか?主さんはお子様だけを考えてダメ男の悪い遺伝子が充満しないように、お腹に願いをこめて下さいね。ただでさえ身体大変なのに精神的なストレスまで抱えて、主さん本当に辛いでしょうが、後は子供を産んで向上するだけです。ご主人には思いのすべてをぶつけて下さい👊🔥
前向きに生きて下さいね✨
21日に『3歳下の旦那の浮気』でスレを立てた者です。私の状況と似ていたのでレスさせて頂きました。私も妊娠9ヶ月位から浮気されてました。しかも里帰り出産だったので実家に私が帰ってからは家の中で料理洗濯までされていました。ただ私が浮気に気付いたのは子供が産まれて9ヶ月後位だったので、主さんが今妊娠中に気付いてしまっている事にその辛さがわかるだけに本当に頑張って欲しいと思っています。旦那様が今すぐ別れるとか言ってないなら今は嫌な事はなるべく考えない様にして体調の事だけを気にされて下さい‼私の所はさっき話し合った結果結局お互い離婚はしたくない家族を大切にしたいという事が一致して、女とは一切切るし携帯もオープンにするという事で落ち着きました。結局甘えているんですよね。別れたくないといいながら他の女と遊ぶという事は。産まれてくれば旦那なんかよりずっと頼もしい存在にいつかはなるはずです。大切な時期なだけに余計に浮気なんて最低な行動だと思いますが心を強く持って頑張って下さい💪辛さを持って初めて辛い人の気持ちはわかるのですね。私はこの経験を絶対肥やしにせず自分を成長させる糧に使ってやります❗頑張って下さい💖
私も妊娠中なんですが旦那の浮気が発覚しました。更に借金までありました😨
妊娠してなければ別れていたと思います。 旦那は謝って今は携帯チェックもさせてもらって不安なときはその場で写メ送ってもらってます。 それでも私は今後一生その記憶は消せないです。今でも夢でうなされます😱忘れたいけど忘れられないです…
赤ちゃんは親を選んで産まれてくるって言うけど…喧嘩ばかりしてたから選んで後悔してないかなって妊娠中は赤ちゃんに謝ってばかりいました😔 赤ちゃんは旦那に似てるらしく周りに旦那に似てるって言われるの嫌です😣旦那みたいな人間になってほしくないから…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 737HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 302HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…48レス 1050HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧