彼と付き合った事はプラスでした
彼氏に間接的に振られました。
この2カ月間まだ付き合ってると思ってました😭でも、彼氏はもう2カ月前から振ったらしいです…😢
2カ月前から連絡とってませんでした😢
聞いた時は意外とショックじゃなかったけど…暫くすると涙が出てきてた😭音もなく声も出さず泣いてしまいました😢もう…無理なんだ😭って😭
思い出にはしたくはなかったけど…頑張ろうと思います😭直ぐには無理だけど…、新しく恋をして、前に進んで行こうと思います。
彼は私を変えてくれました、変な意味の大人ではなく大人になりました。それに、次、また誰かと付き合う事があれば彼と付き合った事を参考にしたいです…初彼だったから、付き合い方がわからず言いたい事は我慢してました…それじゃいけないですよね💧
だから彼と付き合ってたのはマイナスではなく大きくプラスになって人と付き合う事を教えてくれました
すみません💦長々長文を💧悩みではないんですがけじめとして書かせてもらいました🙏読んでくださった方ありがとうございます
No.459126 2007/08/22 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧