大人になれない・・・

回答1 + お礼1 HIT数 690 あ+ あ-

2007/08/23 01:28(更新日時)

長文です。
彼氏とはもうすぐ付き合って2年なります。
付き合って、1年半くらいになってから彼氏が嘘ついていた事を知りました。
私はすごく嫉妬深く、すごぐ束縛をしてました(今も変わらずです。)
結婚したいから今から2人が嘘無しで素直に一緒に居たいから、付き合って少しした頃にお互いの過去に有った事言い合いました。
でも、彼は私と付き合ってから同じ部活の女と遊んで居た事を言いませんでした。あとになって携帯にその時遊んた事の感想メールを見付けました・・・。
彼は泣きながら謝りました。
私は彼を誰よりも信じていて・・・・信じきっていて・・・苦しかったです。その時は別れる事はかんがえませんでした。でも、彼を信じる事、人を信じる事が少し怖くなり、まだ彼を信じられません。
その後も、私と会う前の事ですが、何も無いよって言われたのにたくさん嘘がありました。
別れる気はありません。今は私にたくさん束縛するくらい心を入れかえてくれました。でも・・まだ信じる事ができません・・・。みなさんならどうしますか?

タグ

No.459899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那もそうだけど、男の人は女の人と違って、過去のこととかペチャクチャ話さないし話したがらないと思いますよ…😥

No.2

>> 1 ありがとうございます☆

彼も忘れてたくらいの事もありました。
たしかに男の人べちゃくちゃ言わないですよね・・・。
約束だったから守って欲しくて。
過去の事で怒ってるのもあるんですけど、嘘つかれた事に一番嫌でした。
少しの事でも守ってもらうと、私には愛を感じます。
だから嘘がいやでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧