H無理ですよね…❓⤵⤵
私は付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます💕そろそろH💕…とか彼は考えてると思うのですが…私は持病があり、強い薬💊を2種類飲んでいます😔その薬💊は妊娠すると胎児が奇形する可能性があります⤵だから、妊娠するとしたら薬💊を体調が許すかぎり減らして葉散投与し、安定したらH…になります。 Hするときの避妊はピル💊が使えません😣効能が強いからと副作用が…😔(以前生理の為に使ったら副作用が辛くて使用を中止しました)だから、ゴムや外出ししか方法がありません⤵妊娠したら困るし、中絶も嫌です‼(第一麻酔の量により具合悪くなります。指先の手術程度の麻酔ならなんとか堪えられますが…😔)H💕なんて………無理ですよね❓私の事情を知ってる友達は、「ゴムで大丈夫だよ‼」とか言うのですが…
タグ
No.460544 2007/08/23 09:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スミマセン。主さんのスレで気になったんですが、避妊方法は『ゴムや外だししかない』ってあったけど、『ゴム着けて外だししかない』の間違いかな?
因みに、ゴムは避妊効果あるけど、外だしのみの単独じゃ避妊効果はないから、気をつけてね!☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧