H無理ですよね…❓⤵⤵

回答3 + お礼0 HIT数 1845 あ+ あ-

2007/08/23 11:52(更新日時)

私は付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます💕そろそろH💕…とか彼は考えてると思うのですが…私は持病があり、強い薬💊を2種類飲んでいます😔その薬💊は妊娠すると胎児が奇形する可能性があります⤵だから、妊娠するとしたら薬💊を体調が許すかぎり減らして葉散投与し、安定したらH…になります。 Hするときの避妊はピル💊が使えません😣効能が強いからと副作用が…😔(以前生理の為に使ったら副作用が辛くて使用を中止しました)だから、ゴムや外出ししか方法がありません⤵妊娠したら困るし、中絶も嫌です‼(第一麻酔の量により具合悪くなります。指先の手術程度の麻酔ならなんとか堪えられますが…😔)H💕なんて………無理ですよね❓私の事情を知ってる友達は、「ゴムで大丈夫だよ‼」とか言うのですが…

No.460544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゴムと基礎体温計るの併用で、かなり安心出来ると思いますよ。

No.2

ゴムで大丈夫ですから! デモ体調良くないなら 余り無理をなさらずに 良くなってから、いつでも出来るんですから。

No.3

スミマセン。主さんのスレで気になったんですが、避妊方法は『ゴムや外だししかない』ってあったけど、『ゴム着けて外だししかない』の間違いかな?
因みに、ゴムは避妊効果あるけど、外だしのみの単独じゃ避妊効果はないから、気をつけてね!☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧