価値観の違い?愛されてるの⁉
彼氏とは付き合ってちょうど1ヶ月程なんですが…
彼氏がどうもお金に関してケチかな…と気づき始めました💧
ゴハン代はいつもワリカンで それは、まあ普通かなと思いましたが…
先日 私の誕生日で二人で ホテル🏩泊まって ディズニーランド行ったのですが…
ホテル代は私持ちでした💧(だいぶ前に🏩行った時の🏩代は彼氏が払ったので まあしょうがないかと思いましたが…)彼氏は財布を出す素振りさえ見せなかったので ちょっと気になりました😥
それと あらかじめ チケットを私が買っておいて 彼氏に渡したのですが 彼氏はチケット代を払う素振りもなく、私もチケット代の請求は先延ばしにしていました…
ディズニーランドではゴハン代など私はわざとお金出さずにいました。
🎁はディズニーの物で済まされてしまい…
ついにはチケット代請求するきっかけもなくし…
なんかどっちが誕生日なんだかわからなくなりました😥
彼氏の事は好きなんですがやはりお金の価値観が気になります💦
まだ 付き合いが浅いので 言いたい事もあまり言えず、自分は本当に愛されているのか悩んでいます😥
皆様アドバイス宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
言いにくいかもしれませんが、後々になると余計言いにくくなりますから、メールでもいいし、今後デート代はどういう風にしていくか決めてはいかがですか?
私は学生恋愛した事ないし、年上の男性と付き合うのが殆どだったのでワリカンってした事がありません。
だからなのか、ケチな男性は恋愛対象にはなりません。
主さんの誕生日ですよね!? “今日のデート代は俺に任せて”とかそういう言葉が出てこない彼氏ってイヤだなぁ‥主さんが初めにチケット買ったり🏩代出そうとしたりするから相手は“俺出さなくていいんだ”って思うんじゃない?初めが肝心ですよ‼
そうですよね💦初めが肝心だと私も思います😔
何であの時言えなかったのか自分を責めてます💧
私自体 結構 普段なんでも言える性格なのですが 今の彼氏には気を遣って言えなくなってしまうんです😢
今度 別れ覚悟で 話し合ってみようかとも思っています😥
そーゆーところ気が回らない彼氏なんです😔
多分 言わないとわからないんでしょうね💦
私もちょっとは期待していましたが、 誕生日にまでケチる彼氏をみて かなり引いてしまいました😥
今度 別れ覚悟で話し合ってみようかとも考えています😔
ケチっていうかちっちゃい男ですね
彼女に払わせておいて当たり前って態度で感謝の気持ちもないなんて人として最低
常識とか思いやりがないと思いますよ
しかも誕生日に…
あなたを喜ばせようという気持ちがないんですね
うちの旦那が付き合っている当時、主サンの彼氏と全く同じ感じでした💧
最初は出す素振りを見せていたものの、段々とそれもなくなり特別な日以外は全然出してくれませんでした😥
後々分かったことですが、借金がありお金がなかったようです😤
お金は無いけど愛はあったみたいで結婚しましたが、主サンの彼氏サンは借金とか隠してるとかは大丈夫ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧