一人になって。

回答4 + お礼4 HIT数 1152 あ+ あ-

2005/11/24 17:18(更新日時)

仕事の関係で一人、夜になると話相手が欲しくなってしまいます。本当に普通にありきたりの事でいいのです。メル友に登録するつもりはないですし、ですからここで言葉のやりとりを女性の方と年齢は問わずにしたいです。恥ずかしいがやりきれずにまいっています。

タグ

No.461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

仕事が忙しいから燃え尽きちゃったかしら?仕事以外にも打ち込める趣味とかあれば違うかもしれませんね。案外動植物の世話をすると寂しくなくなりますよ。

No.2

ありがとう。貴方の言葉自体が動植物です。明日は仕事は休みですが、会社に行って少し何かやろうと思っていました。でもホームセンターにも行ってみようと思います。でも、やはり誰かとたわいない言葉を交しながら歩ける事の幸せに

No.3

気持ちわかりますょ☆他のぉ悩みの方にもぉ進めしましたが行き場のなぃ犬(県の保健所で無料デス)頂いて癒されマスし犬の散歩途中で他の散歩してる人と話すょぅになり今わなんでも話せる友達にできましたょ☆そんな偶然?って思うかもですけど散歩わ近所なんでもちろん家も近いし犬どおしもからむんで意外と会話になるもんで何回か会ううちに仲良しさんに♪公園とかでおばちゃんとか親子とかもなんで年齢関係なくですよ☆またそれも楽しいですょ☆犬も貴方も救われるのでわo(^-^)o

No.4

ありがとう。貴方の回答を読んでまたまた楽しい気持ちになりました。貴方は犬を飼っているのですか?そんなの必要なく生活しているのでしょうね。私が貴方のペットになりたいほどです。嫌なのは承知の上でそんなことを妄想する私です。などとやりとりすること、とても楽しいです。ありがとう。そしてこれからもよろしくね。(迷惑・失礼・冗談です)ThankYou。

No.5

元気でたみたぃで嬉しぃデス♪犬以外にうちにわ猫も3ピキいますょ!仕事でイヤな事あってプン②鬼のょぅな顔で家に帰ってきても玄関にお迎えに来てくれてる姿見ると目尻がさがりエビス顔になりマス!o(^-^)o癒しでもぁりパートナーでもありマス☆彼氏とか友達とかまた別の大切な存在デス☆家族かな♪あと守らなきゃって強くなれますしガンバレって励ましてもらってます☆こちらにわ6件までしか書き込みできなぃからまた新しいスレ立てしてくださぃね☆私でよければ‥byチェルシー

No.6

チェルシ-さん、ありがとう。チェルシ-さんが必ず見るスレ場所は何処ですか?おかげで私は今日の空みたいな気持ちです。(貴方の場所も知らずに)。時々、軟弱にも弱った時はごめんなさいで相手になってくれたら嬉しいです。関東の明るい空の下からのお願いです。byヒデヤマ!

No.7

よく見るトコですか?ココのぉ悩み相談の板だけですョ☆悩み見て応えれるとこわ返事して、回答見て自分にも参考になったりとかって感ぢデスョo(^-^)o〃普段わ無名で回答デスガ笑☆犬飼ぃますか?ワラワラ♪byチェルシー

No.8

犬を飼うより、貴方に飼われたい。コリャコリャ。チェルシ-さん楽しいです(^o^)いつもそうなのですか?悩みなどひとつもなくて常に前向いてシャカシャカ歩いてそうな感じです。もちろん皆いろいろある事は解った上ですが・・。マイブームは何でしょうか?サクサク回答お願いします。チェルシ-♪♪、のコマーシャルの歌からの名前なんですか?それ知ってるのね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧