一人になって。
仕事の関係で一人、夜になると話相手が欲しくなってしまいます。本当に普通にありきたりの事でいいのです。メル友に登録するつもりはないですし、ですからここで言葉のやりとりを女性の方と年齢は問わずにしたいです。恥ずかしいがやりきれずにまいっています。
No.461 2005/11/22 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとう。貴方の言葉自体が動植物です。明日は仕事は休みですが、会社に行って少し何かやろうと思っていました。でもホームセンターにも行ってみようと思います。でも、やはり誰かとたわいない言葉を交しながら歩ける事の幸せに
ありがとう。貴方の回答を読んでまたまた楽しい気持ちになりました。貴方は犬を飼っているのですか?そんなの必要なく生活しているのでしょうね。私が貴方のペットになりたいほどです。嫌なのは承知の上でそんなことを妄想する私です。などとやりとりすること、とても楽しいです。ありがとう。そしてこれからもよろしくね。(迷惑・失礼・冗談です)ThankYou。
チェルシ-さん、ありがとう。チェルシ-さんが必ず見るスレ場所は何処ですか?おかげで私は今日の空みたいな気持ちです。(貴方の場所も知らずに)。時々、軟弱にも弱った時はごめんなさいで相手になってくれたら嬉しいです。関東の明るい空の下からのお願いです。byヒデヤマ!
新しい回答の受付は終了しました