初エッチの後ガニマタ❓

回答12 + お礼4 HIT数 10310 あ+ あ-

2007/08/24 23:57(更新日時)

初エッチの後、痛くて歩けないって本当ですか⁉歩けてもすごいガニマタになるって聞きました😭だから怖くて未だにできません💦変な歩き方してたら親にもバレるだろうし…

タグ

No.461488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、大丈夫だよ(笑)

No.2

私は多少痛くて歩くのが大変でしたがすぐ治りますよ😃 ガニマタにもなりました😂💨 でも2時間くらいで普通に歩けました🎵🎵それぐらいで親にはバレないですよ💖

No.3

私もその後……痛いせいじゃないけど、何か、おまたに違和感があったのを覚えてます。でも人それぞれだと…………💏

No.4

そうですか🌠あさってするかもしれないのでかなり心配でしたが気が楽になりました😊✨ありがとうございました🙇

No.5

私は3日4日くらい血が出てて痛かったけど普通に歩けてましたよ💡でも自転車をこぐのは痛かったです😣

No.6

自転車に乗れないのはキツいですね😫毎日駅まで自転車で行きますし💦いや~大変だ💦痛くないようなんとか工夫しなきゃですね💧あとは何日間も痛い場合その痛みに耐えられるかが心配です😱💦

No.7

僕の元彼女は、少し変な歩き方をしていて、母親にバレました😱。2日間ほどは、少し出血していたみたいです😥。

No.8

確かに筋肉痛のような内ももがプルプル痙攣しちゃう感じだし、まだ入ってるような違和感もあり変な歩き方しちゃったてたかも😱

No.9

マル1日ガニマタでした😂 普通に歩きたくても痛くて痛くて……💧

No.10

行為をしている最中は物凄く(死にそうな位)痛かったですが、その後は普通に歩けましたよ🚶

痛みもなく、がに股にもならなかったです😃

No.11

後遺症(?)がヒドイ方もいるようでちょっと怖くなってきました😨💦やはり親の目が行き届いてしまううちは控えた方がいいんでしょうかね…

No.12

あたしは全然大丈夫だった~入れるとき痛かったけど↓後は全然☆

No.13

あたしは,初エッチでも
そこまで痛くなくて
我慢できる痛さだったし
がに股にならなかったよ😊
痛さは人それぞれだから
やってみると『あれ?こんなもん?』っとか思うかもよ🐱❤
頑張って🏃✨

No.14

人それぞれか…でもやってみるまで自分の痛みがどれだけなのかって分からないですよね⤵😫怖がってちゃ何もできないだろうけどやっぱりためらっちゃいます💦

No.15

痛みは、人によって違いますね。私は、入れた時はかなり痛かったですが、後は大丈夫でしたね。違和感はありましたが、普通に歩けましたよ。でも、母親は感が鋭い💨💦
因みに、オナニーをよくする子はあまり後遺症に悩まされないらしいです。

No.16

13と同じ奴です🐱

確かにそうだよね☁‥
でも,彼氏の事が本当に好きならいつかきっと体が自然に許せる時が来るから,その時まで待つのもイイと思う😊❤
もし,彼氏がそれまで我慢できなかったらその程度なわけだし😠❗
エッチが全てじゃないから✌
初めてわ一生の思い出だから大切にしてね😢✨
あたしは後悔してるからさ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題