真面目に化粧は凄い。
今まで、女の化粧についてはあんまり関心はなかったのですが、最近ある化粧品の広告を見ると、化粧の前後の写真がありました。
化粧前には顔にホクロやニキビ跡などの点々のオンパレードだったのが、化粧後にはなんと!なんと!すべてが跡形もなく、綺麗な肌になってました。
化粧は凄いと実感。
この世の女はこんな仮面を被っているのかと(笑)
どうりで、女は‘スッピンを彼氏に見せたくない’っと言っているのがやっとわかりました。
ここで、疑問に思ったのが 男は普通化粧しませんよね?女は大抵化粧で隠そうとする。ということは、男のほうが肌が綺麗なんですかね?女のほうが綺麗なイメージがあるのですが…
女の化粧っていいですよね。あんなに、美人になれるなんて(笑)
けど、逆に怖い。
彼女がスッピンになったら、別人になったり(笑)そんなことは…ないか😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに化粧は凄いよね😂
目だって2倍ぐらい大きくなるもんね😁(ちょっと大袈裟か😱)
でもやっぱり、スッピンでも男よりは肌は綺麗ですよ😃
化粧で隠すだけじゃなくて、ちゃんとUVケアとかして外的ダメージを防いでるし、生活面でもお肌に悪いことは極力しない努力をしているから😉
と言っても、さすがに10代の男の子の肌には負けるわよ😂
そうですねぇ😔うちの息子たち(6才and4才)のお肌なんて全く毛穴もシミもなくてプルップルですから、羨ましいです👀
女性はちょっとそこまで‥って時でも化粧しなきゃいけないし、夏は暑いのに朝から塗り塗り😂
ぶっちゃけ男性が羨ましいですよ😁
出掛ける準備もパパッと済むし☝
私全然顔変わらないねって言われます💧違うといえば、眉がしっかりあるくらい(笑)一重だし、あんまりバリバリラインひきまくったりしないからかもしれません。二重の子はアイメイクやりがいありそうでうらやましいです✨一重もマスカラ塗った時、まつげが映える気がして好きですが(´艸`)
と、関係ない話ごめんなさい💦別人みたいに変わる子もたくさん見てきたけど、私みたいのも居るから人それぞれです と言いたかったのです☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧