お姫様抱っこ
いきなりですが僕は彼女をお姫様抱っこしてみたいんです。でも彼女はそれを少し嫌がります。理由は聞かなかったんですが彼女はやっぱり自分が太っていると思っているのでしょうか??彼女は細くもないですが決して太っている訳でもなくいたって普通な体格をしてます。自分だって体力はクラスでも中間ぐらいです。お姫様抱っこは簡単にはできないことなんでしょうか??
No.46169 2006/05/13 08:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
重いと思われたくないとか恥ずかしいとかあるんじゃないですか(^_^)私は思うんですけどね。でもたまに旦那がお姫様抱っこしてくれます☆小柄旦那だから体重ほぼ同じなのに頑張って抱っこしてくれますo(^-^)o
私は重たいです(>_<)
でもお姫様ダッコ大好きです☆
彼氏がたまにしてくれますが、重たいから良いよ~って言いながら、内心はめちゃめちゃ嬉しいです(^_^;)
もし主さんが彼女をお姫様ダッコをする機会があったら、仮に重たい!って感じても、絶対!顔にだしちゃダメですよ(≧ω≦)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧