究極の選択!?

回答32 + お礼1 HIT数 3270 あ+ あ-

2007/09/21 20:55(更新日時)

必ず選ばないといけないなら、どちらの旦那を選びますか?①本気にならない遊びの浮気はするが、家族思いで子供の面倒を見てくれ、家事など協力的な旦那②女遊びは全く無し真面目で仕事一筋で、しかし家事や育児は非協力で家では、かなりのぐうたら旦那 質問ですみません💧 妻の旦那に対する比重がわかりたくて… ヨロシクお願いします🙏

タグ

No.461952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①です。結婚する前は浮気はダメと思ってましたが、今じゃ遊びの浮気ならして良いよと思います。その代わり家族サービスや家事を手伝ってくれたり、私の話をちゃんと聞いてくれるならどうぞって思いますよ。でもこんな考えの奥様は少ないと思いますので、あしからず…。
因みに②は私の旦那です😢

No.2

収入は?

No.3

うわぁ😨どっちも無理😨
だったら一人で生きていきます😨
因みに私の元旦那は①でした😨
他の女に使った下半身を私に使うなって思いましたね…。バッチイ
何が、やっぱりお前が一番だな。だよ😨口すべらせんな😨浮気するなら墓まで持っていけ😨
って私事でスミマセン🙇💦

No.4

どっちも嫌だ💧

No.5

必ずと言うのなら…①。

No.6

で?主さんの旦那はどっち?

私は①ならOK

No.7

私は②ですね😼絶対浮気だけは許せません。男は仕事が出来てなんぼだと思っています😁

ちなみに旦那は、仕事はバリバリで年収一千万超え、家事・育児協力的です。エッチの相性も良くて、毎週デートもしています☺そんな完璧な旦那の妻である私は、かなりのぐうたらものです😜

No.8

2です💡

No.9

うちの旦那はどっちでも無いです。
今のところ、浮気もしてないし家庭でもキチンとしてくれてます。

No.10

人によって、許せる所が違うと思いますが

私は両方嫌です。

この2人のどちらかと言われても、1人で子供育てていきますね。

No.11

あたしは①なら許せます☝本気にならないなら全然🙆です😃

No.12

最近父親の女遊びが理由の殺人事件があったので、あえてここは②を選びます。

No.13

どちらも嫌です。

No.14

収入も同じなら1☝

No.15

奥さんと子供を凄く愛していて、仕事が毎日遅くて大変…
と言うなら②です。
もし私が専業主婦なら、家族の為に毎日頑張って、家族を大切に思ってくれるなら、家事を手伝わなくても、休みの日に寝ててもいいです。
いろいろ協力的でも、浮気ばかりじゃ愛されてる感じがしないから。

No.16

①ですね。遊びは所詮遊びですから。

No.17

1です。うちの旦那は2でプラス女遊びも…😠最悪😠お金しかいい所ないです。

No.18

本当は、どっちも嫌だけど…
選ぶなら2番です

No.19

2、ですね!!
浮気はするは、家ではぐうたらだわは経験しています。
だったら、浮気はしないで
ただ ぐうたらの方がよっぽどまし

No.20

私は3番、領分わきまえた男。

No.21

①です😊うちの旦那まんまだから(笑)

No.22

迷うけど①かな。
うちの旦那は仕事熱心な①ですが、女遊びはせず自分が女になって遊んでます。

一生治らないと諦めてます。

No.23

2番を選びます。

私に気付かれてしまっては、浮気になろうが、本気になろうが、嫌です。

No.24

どっちも嫌~😚

No.25

絶対2です😃
家事も育児も苦にならなぃので😊
浮気されて悩んで泣いて喚いてなんでィャです😣

No.26

遊びの浮気が本気にならない保障なんてないし、たとえ遊びの浮気でも気持ち悪いですね😥
それに浮気は女に金を遣うし、妻からしたら無駄金です💦

故に②番😃

No.27

そんな2人しかいないなら 結婚しない⤵

No.28

そんなのどっちも嫌だ😱ちなみに私の旦那は浮気もせず家事や育児めちゃめちゃ協力してくれるよん✌

No.29

どっちも嫌や😜
浮気しない①😁
うちの旦那😊👨💕

No.30

どっちもヤダ!そんな男しかいないならどっちも選ばないです。浮気はしない、家事育児してくれる旦那を選びました!

No.31

沢山のレスにビックリしました有り難うです。やっぱり究極ですよね!どちらにせよ要は愛があるかないかだと思いました!又ヨロシクお願いします。

No.32

私にとっては究極でもなく②番です😂うちの旦那ですから😊
女遊びせず、一生懸命働いてくれるなら、家事育児は任せて👍ってかんじです😁一生懸命働いてくれてるおかげで、3児の専業主婦やってられるので🙌ただ欲を言えばもっと休みを増やしてほしいなぁ😚です🙇あっ、かなりのぐうたら旦那でおむつも替えたことないですよ😤(って結局グチってますね💦)
私の場合①の旦那さんは、いくら家族に優しくても自分以外に愛する恋する者がいると思ったら、全てを疑って未来が見えませんね😠ごめんなさい💦💦

No.33

私なら②だな😺

それなりの収入が有れば、ぐうたらしててもいいです。

何故なら、家にいる者が家事育児するのが当たり前と思っているからです😺

頭 古~って感じですが😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧