❤何年たっても好き😍❤
何年たっても仲良しな夫婦な方アドバイス下さい✨
私はまだ仲良しですが、子供が産まれる前の方が仲良しでした😖
なので仲良しでいれる秘訣を教えて下さい😍🍀
新しい回答の受付は終了しました
下手な詮索や介入はせず、お互いのプライバシーは守る事。それぞれの時間を大切に出来る事。一緒にいる事が多いのが仲良しとは限りません。
お互い充実した時間があるから仲良く続ける事出来ると思います😊干渉や束縛は絶対🙅
即冷めますよ😭
自分で自分の幸せを壊す人は結婚生活に向いてないと思います。
50歳のおじさんですが、夫婦仲は良いですよ。
キス・愛してる・ハグはいつもの事・・・
仲が良いという形にこだわった方が良いと思います。
夫がキスを嫌がっても、強制する必要があると思います。
男は普通にしていると、空気みたいな状態が楽ですから、何の反応もしなくなります。
そこで妻がこう言う事をして欲しいと言わなければいけないと思います。
仲が良い状態をキープする時には、夫婦共々それなりの努力は必要だと思います。
うちはまだ三年目ですが、マンネリせずにラブラブです☺ラブメール、電話、抱き合い、キス、エッチかかさずです😊子供もいますが、寝てる時にラブラブします😚干渉はしますが、これがうちのマンネリ解消になりますからね😣悪い🐝はすぐ潰し、私だけの🎀にしたいから😚
男性の意見貴重です✨ありがとうございます😄
前よりマンネリした理由私にもあると思います😲
私が旦那にマンネリしてきた理由はくっつくと叩かれたりしたのが1番です💧
旦那には毎朝いってらっしゃいのキスと外に見送りに行ったりはしてます😄
結婚5年目です。うちも娘産まれて喧嘩増えた😂でもそれは娘可愛さゆえです😚
夜泣きに好き嫌い、いたずら、わがまま…いろんな事があります。でも喧嘩して仲直りして助け合って、毎日少しずつ絆を深めているんだと思います。
でも一番大切なのはセックスです。子供ができたら愛し合うことも減りますが、愛を確認しあうことは大切です😊
結婚して9年目で娘二人(8歳&4歳)今でもずっと仲良しです❤喧嘩は良くするんですけどね🙆旦那が仕事から帰って来ると娘達がパパとべったりだから娘達が寝てからたまに二人の時間💕話したり(子供の事だけど)何か甘い物食べたり(夫婦お酒は一切飲まなく💧)時にはエッチしたりですかね それと月1親に子供を預け二人でデート💑してま➰す✌
結婚12年目・子供2人います。
私達はラブラブとは言えませんが、仲は良い方だと思います。
コツは、夫婦でも挨拶やお礼(ありがとうの1言ですが)を欠かさない。
相手を思いやる気持ち。
子供の前で、お互いをけなすような発言・行動を控えます。
何でも話し合う事。
家の事でも世間やニュースの事でも良いんです。
話し合う事で相手の考え方を理解出来ます。
確かにみんなの言ってることは、夫婦円満、仲良しの秘訣だけど、私にはそれは幸せとは違います
家族、夫を守り支えている気持ちはあっても、満たされるには時間がかかる気がします
私達は学校でも有名な仲良し夫婦だけど、喧嘩も半端ではなく、お互い独占欲も強いので、干渉しまくりだし、休みもちゃんと全部合わせなきゃ、お互い嫌です
気に入らないと暫くは我慢出来ても言わずにはいれない
言えないときは、私はいきなり殴ります(主人は泣き真似してます😅)
私は相手の為に我慢もするけど、自分の為に文句も言います👍
毎日毎日喧嘩していた頃が懐かしいほど、今はいつも仲良しです😌
一緒にいても楽しくないと言うと、旦那はいつも笑っています
会話もテレビの内容や天気の話しだけだけど、毎日一緒に通勤しています
プライバシーも何もなく、言いたいこと言って、やりたい放題だけど、私達はいつも仲良しです💕
やっぱりデートも大切ですよ😄
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧